隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

蓋帝大廈下開了家移動(dòng)手機(jī)之家

查看數(shù): 2906 | 評(píng)論數(shù): 9 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-7-15 17:37

正文摘要:

蓋帝大廈我經(jīng)常去,我有個(gè)親戚住這里。    半月沒來(lái),發(fā)現(xiàn)下面開了家移動(dòng)手機(jī)賣場(chǎng)。我覺得吧,隨州賣手機(jī)的店子太多了,價(jià)格比網(wǎng)上JD等貴多了。 而且隨州手機(jī)市場(chǎng)完全被元一凡、廣通 ...

回復(fù)

唐老師 發(fā)表于 2015-7-23 13:14
小米3也不是很好用,觸屏好出問題,網(wǎng)速還不錯(cuò)的說(shuō),我用了一年多......
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2015-7-17 18:28

沒看到我說(shuō)國(guó)產(chǎn)機(jī)嗎?就是蘋果6所有材料成本價(jià)也就是2000不到。
輻射 發(fā)表于 2015-7-17 17:09
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2015-7-17 09:37
這是有可能的,對(duì)半砍差不多就是手機(jī)成本價(jià),再加一點(diǎn),總不能讓賣手機(jī)的一分錢不賺吧。

蘋果6你3000買?
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2015-7-17 09:37

這是有可能的,對(duì)半砍差不多就是手機(jī)成本價(jià),再加一點(diǎn),總不能讓賣手機(jī)的一分錢不賺吧。
輻射 發(fā)表于 2015-7-16 22:20
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2015-7-15 19:55
國(guó)產(chǎn)機(jī)基本上對(duì)半砍價(jià)就對(duì)了。

這是不可能的
后知后覺 發(fā)表于 2015-7-15 20:05
-_-|||-_-|||用紅米的默默地走過(guò)!
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2015-7-15 19:55
國(guó)產(chǎn)機(jī)基本上對(duì)半砍價(jià)就對(duì)了。
chenchao 發(fā)表于 2015-7-15 19:17
我也有個(gè)小米4
chenchao 發(fā)表于 2015-7-15 19:17
為了便宜,為了裝B,第三也是不懂,被小米忽悠。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 12:34