隨州網(wǎng)

注冊會員

隨州五眼橋有個(gè)阿里巴巴鞋城?

查看數(shù): 3356 | 評論數(shù): 9 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-7-15 14:36

正文摘要:

昨天7.14下雨的傍晚路過五眼橋小區(qū),看見巷子里有個(gè)什么阿里巴巴鞋城。 怎么馬云沒告侵權(quán)?誰去過這地方?話說鞋子利潤高。

回復(fù)

輻射 發(fā)表于 2015-7-16 22:12
麥麥的小白 發(fā)表于 2015-7-16 09:07
三橋那還有個(gè)孫大圣美食城呢。孫悟空也沒看見下來

喔  有這事?
蘇打藍(lán) 發(fā)表于 2015-7-16 20:46
大十字街那個(gè)阿里巴巴 比馬云的淘寶還早呢
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2015-7-16 16:59
呵呵呵。。。
hbsz8888 發(fā)表于 2015-7-16 16:57
以前這家店是石頭記,現(xiàn)在不知道搬哪去了,那做的飯菜還不錯(cuò)
麥麥的小白 發(fā)表于 2015-7-16 09:07
三橋那還有個(gè)孫大圣美食城呢。孫悟空也沒看見下來
封江游子 發(fā)表于 2015-7-16 07:04
估計(jì)是解放路那家開的分店。
咩咩羊_I2VSq 發(fā)表于 2015-7-15 20:44
開了三四個(gè)月了,遲早關(guān)門的事,整天看不見有人逛,有利潤又咋樣,還不是虧……虧……,我就住那跟前。
chenchao 發(fā)表于 2015-7-15 19:25
大十字街一直有個(gè)阿里巴巴鞋城,馬云還不至于在乎這個(gè),你多慮了
rock810 發(fā)表于 2015-7-15 14:42
是馬云的產(chǎn)業(yè)?

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 04:22