隨州網(wǎng)

注冊會員

幽幽我心系列之三(美女圖)

查看數(shù): 7941 | 評論數(shù): 25 | 收藏 2
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-6-4 23:53

正文摘要:

幽 幽 我 心  (之三) 這輯片子全部在室內(nèi)拍攝,鏡頭構(gòu)圖也沒有作絲毫裁切。 我其實很少拍室內(nèi)的片子,一是因鏡頭的局限,二是燈光的局限, 用光、構(gòu)圖、布局都是挑戰(zhàn)。 感謝幽幽麻豆,陪我拍了四 ...

回復

奔七之人 發(fā)表于 2016-1-4 17:25
很不錯的一組人像片。欣賞學習了。
情緒化 發(fā)表于 2015-12-30 14:39
拍的好漂亮
!
六草屋 發(fā)表于 2015-6-30 23:59
只能看哈
西山隱者 發(fā)表于 2015-6-30 14:59
很美,很漂亮,贊
穀雨 發(fā)表于 2015-6-5 21:34
漲漲苔 發(fā)表于 2015-6-5 20:24
兄弟的每次點評,都能讓我看清自己的不足在哪里,拍出好的片子是我的目標,超越你也是我的目標。
開篇語 ...

你發(fā)這么好的片子,酸味是肯定的,大家都有點,你信不信

好吧,十幾套衣服,兩個美女輪番上陣,太羨煞我們了
肯定還有一套片子,別偷懶,快點修片,我們等著看呢

謝謝您的支持與肯定。
穀雨 發(fā)表于 2015-6-5 16:55
看完這組片子,再回頭想一想第一輯的開篇語,就不難理解了

這位叫幽幽的麻豆,對你是無比信任,從花園 ...

兄弟的每次點評,都能讓我看清自己的不足在哪里,拍出好的片子是我的目標,超越你也是我的目標。
開篇語是我抄襲人家的一段,只是稍作了些修改,你可不要多想,包括美女的浴袍出鏡。

現(xiàn)實情況你不太了解,這次拍攝是兩個美女一起拍的,總共換了十幾套衣服,兩個人輪翻上陣。沒有人打燈、反光板,哪還有多余的心思構(gòu)圖與創(chuàng)意?
這是我拍攝得最久的一次,從早上8:30,一直拍到下午3:30,中午三個人吃了幾塊面包,把我累得夠嗆了。直到拍完了才吃飯。

拍與被拍者之間的信任是私房照的關(guān)鍵,我非常贊同。

兄弟后面的話,在下就不敢茍同了,有點日決我,還帶著滿滿的酸味。
漲漲苔 發(fā)表于 2015-6-5 20:02
海的聲音 發(fā)表于 2015-6-5 08:27
喲西、漂亮的模特怎么拍都好看!
晚上給你加分鼓勵!

謝謝兄弟的一貫支持!
漲漲苔 發(fā)表于 2015-6-5 20:02
神舞高 發(fā)表于 2015-6-5 07:10
這名美女在作者的精心調(diào)教下,拍得真美,不管在室外或室內(nèi),模特非常給力,恭喜她出名了 ...

莫嚇我啊,人家可不想出名哦。
滴滴答 發(fā)表于 2015-6-5 18:42
手機瀏覽的,加不了分,點個贊先

評分

參與人數(shù) 1貢獻 +9 收起 理由
漲漲苔 + 9 贊一個!

查看全部評分

慕丹青 發(fā)表于 2015-6-5 17:15
越拍越好

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 收起 理由
漲漲苔 + 9 歡迎您!

查看全部評分

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:51