隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

幽幽我心系列之二(美女圖)

查看數(shù): 4876 | 評(píng)論數(shù): 17 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-6-3 22:35

正文摘要:

本帖最后由 穀雨 于 2015-6-4 10:36 編輯 幽 幽 我 心  (之二) 昨天發(fā)了《幽幽我心》之一,谷雨老師給我一些好的建議,在這一組中有了一些體現(xiàn),也一并感謝。 只是我手中壓的片大多了,后期不想花 ...

回復(fù)

女兵班的男班長(zhǎng) 發(fā)表于 2015-6-5 10:50
喜歡 9  和11
穀雨 發(fā)表于 2015-6-5 00:16
漲漲苔 發(fā)表于 2015-6-5 00:09
我在后期對(duì)高光減過(guò)了,但作用不是很明顯。
我覺(jué)得模特的側(cè)臉最美,這也是我拍過(guò)的模特中,側(cè)臉最美的了 ...

顯然你沒(méi)看到最重點(diǎn)的一句話

“人像的側(cè)臉看不到另一只眼!”
漲漲苔 發(fā)表于 2015-6-5 00:09
穀雨 發(fā)表于 2015-6-4 22:46
曝補(bǔ)的原則是黑加白減,從片子上看,是加過(guò)了,這都不是事兒,后期可以拉回來(lái)的。
這輯片子最大的通病 ...

我在后期對(duì)高光減過(guò)了,但作用不是很明顯。
我覺(jué)得模特的側(cè)臉最美,這也是我拍過(guò)的模特中,側(cè)臉最美的了,所以較多的拍了其側(cè)臉的特寫(xiě)。
穀雨 發(fā)表于 2015-6-4 22:46
漲漲苔 發(fā)表于 2015-6-4 18:20
@穀雨 @神舞高  

我這次在戶外拍的人像臉部都顯得很白,不是后期調(diào)成的。

曝補(bǔ)的原則是黑加白減,從片子上看,是加過(guò)了,這都不是事兒,后期可以拉回來(lái)的。
這輯片子最大的通病是角度,人像的側(cè)臉看不到另一只眼;
5、7正臉 又暴露了麻豆的缺點(diǎn),笑得不自然,或者笑過(guò)了。
最美的一片是第9片,自然、可愛(ài),構(gòu)圖和光線也到位。
總體來(lái)說(shuō)還是不錯(cuò)的,有這么漂亮的妹子給你練手,是大家都羨慕的事兒,加油!
接著發(fā)片
漲漲苔 發(fā)表于 2015-6-4 18:09
神舞高 發(fā)表于 2015-6-4 11:33
樓主這組人像構(gòu)思好,構(gòu)圖美,場(chǎng)景與模特服飾達(dá)配很協(xié)調(diào)養(yǎng)眼,但感覺(jué)模特面部太白了,個(gè)見(jiàn)有些失真,特別是第八張。
女兵班的男班長(zhǎng) 發(fā)表于 2015-6-4 11:19
什么機(jī)子拍的
漲漲苔 發(fā)表于 2015-6-3 23:09
獨(dú)自沉醉 發(fā)表于 2015-6-3 22:57
拍的很好,美女總是那么能吸引眼球

謝謝!關(guān)燈睡覺(jué)了,晚安。
獨(dú)自沉醉 發(fā)表于 2015-6-3 22:57
拍的很好,美女總是那么能吸引眼球

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +9 收起 理由
漲漲苔 + 9 歡迎您!

查看全部評(píng)分

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:26