隨州網

注冊會員

騰訊,你怎能如此任性?

查看數: 3256 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-6-3 14:05

正文摘要:

本帖最后由 絢麗綻放 于 2015-6-3 14:07 編輯           前幾天,我一個朋友轉載了好友的十幾篇日志和一些圖片存在空間里,結果過了幾天,就被騰訊認為違規(guī)了,關閉了朋友的空間, ...

回復

南關大少 發(fā)表于 2015-6-4 08:23

他的Q我知道              10000
絢麗綻放 發(fā)表于 2015-6-3 20:04
狼跡天涯 發(fā)表于 2015-6-3 17:18
有時也許是被黑了。我也有一次被黑,因為我空間里壓根就沒有不健康的內容,最后申訴成功。

好的,我要申訴到底。
絢麗綻放 發(fā)表于 2015-6-3 20:00
南關大少 發(fā)表于 2015-6-3 14:30
騰訊不是已經告訴你怎么辦了嗎?

如有疑惑 煩請致電馬化騰

小馬的電話呢?
鳳兒_e21jX 發(fā)表于 2015-6-3 19:32
申訴這條路要走下去

評分

參與人數 1金幣 +5 貢獻 +5 收起 理由
絢麗綻放 + 5 + 5 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

狼跡天涯 發(fā)表于 2015-6-3 17:18
有時也許是被了。我也有一次被黑,因為我空間里壓根就沒有不健康的內容,最后申訴成功。

評分

絢麗綻放 + 5 + 5 贊一個!

查看全部評分

~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-6-3 16:26
還沒碰到過這種情況呢

評分

絢麗綻放 + 5 + 5 也是第一次遇見這種情況。

查看全部評分

醉等風起 發(fā)表于 2015-6-3 15:56
這個問題只能繼續(xù)申訴,或者致電騰訊客服,但是估計回復的時間會很漫長

評分

絢麗綻放 + 5 + 5 嗯,堅持申訴到底。

查看全部評分

封江游子 發(fā)表于 2015-6-3 14:50
是不是有限制級別的照片?

評分

絢麗綻放 + 5 + 5 已經都刪完了的。

查看全部評分

素顏yx123 發(fā)表于 2015-6-3 14:46
原來照片放在空間里也不保險~~~

評分

絢麗綻放 + 5 + 5 是的呢。

查看全部評分

清心可以 發(fā)表于 2015-6-3 14:37
唯有不斷申訴

評分

絢麗綻放 + 5 + 5 很給力!

查看全部評分

南關大少 發(fā)表于 2015-6-3 14:30
騰訊不是已經告訴你怎么辦了嗎?

如有疑惑 煩請致電馬化騰

評分

絢麗綻放 + 5 + 5 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 03:17