隨州網(wǎng)

注冊會員

幽幽我心系列之一(美女圖)

查看數(shù): 7576 | 評論數(shù): 16 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-6-2 23:16

正文摘要:

本帖最后由 漲漲苔 于 2015-6-3 07:38 編輯 幽 幽 我 心(之一) 我喜歡這一抹粉紅色, 更喜歡在花海中倘佯的她, 她的生活豐富多彩,真誠而充實(shí)。 有時(shí)她是樂譜,唱出一首首悅耳動聽的情歌; 有時(shí)她是菜譜 ...

回復(fù)

你在多遠(yuǎn)的未來 發(fā)表于 2016-7-15 22:51
親你拍的照片都好好看啊
西山隱者 發(fā)表于 2015-6-30 14:58
漂亮,欣賞了
幽澗鳴琴 發(fā)表于 2015-6-3 10:49
漂亮!最喜歡前面的幾張。
穀雨 發(fā)表于 2015-6-3 10:22
開篇語寫得很肉麻,有秀色可餐,回味綿長之意。
幽 幽 我 心(之一) 那么肯定有之二、之三、、、了,等你著你上片,我們要看美女
穀雨 發(fā)表于 2015-6-3 10:19
妹子漂亮,拍的很好!
技術(shù)了越來越成熟,恭維的話我就不說了。
提點(diǎn)小建議:
一,慎用相框。本來是小清新寫真人像,用個黑框子不恰當(dāng),通常來說,清新人像最好不用框;
二,選擇性用水印。紅色印章蓋在這樣的圖片上不協(xié)調(diào),可以用字母,或PS文字;
三,后期處理需要加強(qiáng)。前期拍攝沒把握好用光,可以通過后期彌補(bǔ)。后期處理中把握曝光調(diào)整,要控制高光溢出(例如9片最明顯)。這輯片子中有人物與背景沒有層次的通病,如果會PS,建立圖層,擦除人物,把背景壓暗,合并圖層,達(dá)到人物在畫面中的立體效果。我是不會PS,只會用秀秀簡單處理,所以我很多圖片沒有達(dá)到我想要的效果。只知道理論上是這樣處理的,建議你試一試。
四,磨皮力度再輕點(diǎn)。那皮膚磨的如嬰兒般嫩滑,白里透著紅。
漲漲苔 發(fā)表于 2015-6-3 07:50
神舞高 發(fā)表于 2015-6-3 06:29
鮮花開滿了原野,美麗的姑娘站在這另人遐想的原野上,樓主真會選地方,美、太美了!

謝謝版主支持與鼓勵。
神舞高 發(fā)表于 2015-6-3 06:29
鮮花開滿了原野,美麗的姑娘站在這另人遐想的原野上,樓主真會選地方,美、太美了!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 收起 理由
漲漲苔 + 9 贊一個!

查看全部評分

反清復(fù)明 發(fā)表于 2015-6-2 23:55

sorry!
和你做神仙 發(fā)表于 2015-6-2 23:36
美麗的女性

評分

參與人數(shù) 1貢獻(xiàn) +9 收起 理由
漲漲苔 + 9 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

漲漲苔 發(fā)表于 2015-6-2 23:23

你插隊(duì)啦!

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 10:34