隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

藍(lán)莓記

查看數(shù): 4645 | 評(píng)論數(shù): 20 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-5-25 21:27

正文摘要:

藍(lán)莓者,另號(hào)“水果之王”,番邦國漿果也。色醬藍(lán)、味微甜,食之口舌生津、養(yǎng)生健體。后得國人引進(jìn),精心培植,得以問世,享譽(yù)中原。 隨北有大河,喚封江。江之東,有一莊園,謂之“倍思”。放眼觀之,園中綠藍(lán)相間 ...

回復(fù)

鳳兒_e21jX 發(fā)表于 2015-5-26 19:44
文采好,我是看客,坐下來鼓掌的
lyt 發(fā)表于 2015-5-26 17:19
確實(shí)是文人騷客的好去處
來啊打我啊 發(fā)表于 2015-5-26 17:00
法師閉關(guān)多年又入世
南山菊仕 發(fā)表于 2015-5-26 15:24
藍(lán)莓如此多嬌,引三藏法師也折腰~
清心可以 發(fā)表于 2015-5-26 15:17
第一次拜讀傳說中的大唐三藏法師的文章,真神也!
catherine9 發(fā)表于 2015-5-26 13:48
各位是沖著唐僧肉呢還是沖著藍(lán)莓來的?
海的聲音 發(fā)表于 2015-5-26 12:18
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-5-26 11:48
三藏法師沉寂多年,今日又重現(xiàn)人間,必將掀起一場江湖上的腥風(fēng)血雨。

金庸的作品看多了、呵呵、你這話好有江湖氣!
海的聲音 發(fā)表于 2015-5-26 12:16
法師好文采!坐看樓下高手過招!
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-5-26 11:48
三藏法師沉寂多年,今日又重現(xiàn)人間,必將掀起一場江湖上的腥風(fēng)血雨。
名天_L22SX 發(fā)表于 2015-5-25 23:51
高人!高人!!!佩服佩服……
老三屆 發(fā)表于 2015-5-25 23:33
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-5-25 22:01
呵呵,問好三藏法師!
你這法師好生奇怪,怎么專挑沒熟的青果藍(lán)莓拍呢?說好的綠藍(lán)相間呢?

大隨三藏法師,路阻女兒國.以青果之玄機(jī),暗示女陛下.……、罪過、樓歪歪了

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 04:35