隨州網(wǎng)

注冊會員

40多歲的烏龜

查看數(shù): 6052 | 評論數(shù): 32 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-5-25 09:17

正文摘要:

昨天去黑屋灣釣魚,魚沒釣到,在岸邊撿到這個東東,大約一斤多重。 算了一下從放生到現(xiàn)在41年了,我也是醉了。。。。 還有就是問問有人認識這個叫楊伯成的不 PS:最后俺又放生它一次

回復

冬冬 發(fā)表于 2015-5-27 08:16
楓.語 發(fā)表于 2015-5-26 11:29
這種是野生的嗎?求真……

巴西龜,生物入侵物種,請勿放生,要么你養(yǎng)著玩,要么吃掉。
攜手幸運 發(fā)表于 2015-5-26 18:17
該嘎了。。。。
游泳的魚 發(fā)表于 2015-5-26 11:42

不認識,要是野生的就貴了

自由飛翔 發(fā)表于 2015-5-26 09:11
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-5-25 22:29
這個是一定要放生的
游泳的魚 發(fā)表于 2015-5-25 21:55
喝點小酒 發(fā)表于 2015-5-25 12:46
我們同事也是在黑屋灣釣魚看見一個人抓了個烏龜,上面也刻有字,打電話問老人后,跪地叩了三個頭,嘴里念: ...

我木有,直接丟水里它就跑了
奇了怪了 發(fā)表于 2015-5-25 21:55
好事  點贊
游泳的魚 發(fā)表于 2015-5-25 21:55
世外花園 發(fā)表于 2015-5-25 16:15
賣給好心人放生吧,一舉兩得。

直接放生了
游泳的魚 發(fā)表于 2015-5-25 21:54
戀熙 發(fā)表于 2015-5-25 11:12
這個人我認識,老家在現(xiàn)安居寶峰觀村,是原車崗管理區(qū)五大隊二組的,按現(xiàn)在的年紀,放生烏龜?shù)臅r候他應該10歲左 ...

真的哦
游泳的魚 發(fā)表于 2015-5-25 21:53
會奔跑的魚兒 發(fā)表于 2015-5-25 21:10
我也撿到過的,我撿回老頭第二天就放生了,。{:1_ ...

不會也撿的這個吧?

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 04:09