隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

與青春作伴,共享美食美刻~

查看數(shù): 5505 | 評(píng)論數(shù): 12 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-4-30 17:50

正文摘要:

本帖最后由 明月清泉 于 2015-5-1 07:51 編輯       看到這個(gè)試吃活動(dòng)時(shí),一開(kāi)始我是拒絕的。因?yàn)樽罱箅S國(guó)漫天飛舞的各種絮絮兒,讓我的臉因過(guò)敏,起滿了紅疙瘩。怕吃了蝦會(huì)更加嚴(yán)重。再加 ...

回復(fù)

優(yōu)美娘娘駕到 發(fā)表于 2015-5-5 08:37
badman 發(fā)表于 2015-5-4 23:20
什么時(shí)候搞的試吃,都沒(méi)看見(jiàn)通知啊

是撒!眼里還有沒(méi)有我們這些資深前輩?
badman 發(fā)表于 2015-5-4 23:20
什么時(shí)候搞的試吃,都沒(méi)看見(jiàn)通知啊
明月清泉 發(fā)表于 2015-5-4 17:51
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2015-5-4 11:37
明月清泉終于粗來(lái)啦,哈哈~
美食的力量真是大大的!
寫的真是棒棒噠~

謝謝親愛(ài)的~
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2015-5-4 11:37

明月清泉終于粗來(lái)啦,哈哈~
美食的力量真是大大的!
寫的真是棒棒噠~
看的我都想去嘗嘗咯,嘿嘿~
明月清泉 發(fā)表于 2015-5-4 10:40
優(yōu)美娘娘駕到 發(fā)表于 2015-5-1 09:00
哥反復(fù)過(guò)敏好久了……
2015年的蝦蝦~我對(duì)不起你們!

對(duì)蝦過(guò)敏的人傷不起~
我以前吃蝦根本不過(guò)敏,不知道為什么現(xiàn)在時(shí)不時(shí)的會(huì)過(guò)敏一下~
優(yōu)美娘娘駕到 發(fā)表于 2015-5-1 09:00

哥反復(fù)過(guò)敏好久了……
2015年的蝦蝦~我對(duì)不起你們!
明月清泉 發(fā)表于 2015-5-1 07:53

謝謝關(guān)注~
明月清泉 發(fā)表于 2015-5-1 07:53
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-4-30 20:33
痛恨有些人偷偷去吃美食不喊我,偷偷地去吃了回來(lái)低調(diào)也就算了,居然還這么炫耀,你能感覺(jué)到我心里的痛么? ...

我還會(huì)再氣滴,親愛(ài)滴

我下次氣滴時(shí)候一定叫上你~
明月清泉 發(fā)表于 2015-5-1 07:52
老都 發(fā)表于 2015-4-30 18:01
筆風(fēng)真是好文藝啊~~~

謝謝夸獎(jiǎng)~
lyt 發(fā)表于 2015-4-30 21:18
這個(gè)可以有
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-4-30 20:33
痛恨有些人偷偷去吃美食不喊我,偷偷地去吃了回來(lái)低調(diào)也就算了,居然還這么炫耀,你能感覺(jué)到我心里的痛么?T_T

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-23 21:27