隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

快訊:無(wú)錫市委副書記從高塔跳下墜亡

查看數(shù): 2369 | 評(píng)論數(shù): 5 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-3-31 18:44

正文摘要:

3月31日12點(diǎn)24分,宜興市公安局110接到群眾報(bào)警,稱有一名男子在龍背山森林公園文峰塔墜落。110、120迅速將傷者送至宜興人民醫(yī)院搶救,至13點(diǎn)50分,傷者經(jīng)搶救無(wú)效死亡。經(jīng)初步調(diào)查,死者蔣洪亮,男 ...

回復(fù)

美酒咖啡 發(fā)表于 2015-4-3 10:30
早知如此,何必當(dāng)初,這么年青就見(jiàn)了閻王。可惜,家也散了
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-4-1 14:36
當(dāng)官的死了 官方給出的都是這么些可笑的原因 誰(shuí)信呀 不是病了晚期就是抑郁癥!呵呵 呵呵 呵呵
丁 丁 發(fā)表于 2015-3-31 19:49
習(xí)大大一查,患抑郁癥的官員多啊。。。。。。。
topten 發(fā)表于 2015-3-31 19:31
那么高的職位,那么高的道德思想修養(yǎng)應(yīng)該摔不死啊,以臉皮的厚度該彈回去的
清心可以 發(fā)表于 2015-3-31 18:59
估計(jì)是嚇?biāo)赖,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…玩笑而?/td>

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 11:16