隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

【我要曝料】 沿河大道發(fā)生交通事故

查看數(shù): 8753 | 評(píng)論數(shù): 37 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-3-24 21:32

正文摘要:

本帖最后由 藍(lán)心緣 于 2015-3-26 11:27 編輯 曝料:今天(3月24日)晚8:40左右,在沿河大道南端,工商局315門口,沿河大道馬路中間發(fā)生一起車撞行人的交通事故。一中年男子受傷,頭破血流,躺在地上,神志屬半清 ...

回復(fù)

指間流沙 發(fā)表于 2015-3-25 16:55

恭喜,你的帖子被推送首頁(yè)了!
piecesun 發(fā)表于 2015-3-26 17:54
撞死他個(gè)狗日的,亂穿馬路又要就被撞死的覺悟。。。。要死還要連累司機(jī)。真垃圾
藍(lán)心緣 發(fā)表于 2015-3-25 12:09
快樂(lè)草民 發(fā)表于 2015-3-25 09:04
市內(nèi)開遠(yuǎn)光的比較多,還有很多長(zhǎng)期跨在分界線慢慢悠悠的開車人。

草民說(shuō)的對(duì),最討厭一邊開車還一邊打電話, 慢慢悠悠的開,還占著兩個(gè)車道的主兒。強(qiáng)烈鄙視!

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +21 貢獻(xiàn) +21 收起 理由
穀雨 + 15 + 15 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度
絢麗綻放 + 6 + 6 哥給的不是分,是支持!

查看全部評(píng)分

灬詼冭狼灬 發(fā)表于 2015-3-27 08:40
哎,遠(yuǎn)光狗都該下地獄!害死人還難定責(zé)!
肖大俊011 發(fā)表于 2015-3-26 16:10
沿河大道上經(jīng)常行人和摩托車就橫出來(lái)了,要注意
藍(lán)心緣 發(fā)表于 2015-3-26 11:24
指間流沙 發(fā)表于 2015-3-25 16:55
恭喜,你的帖子被推送首頁(yè)了!

很意外喲,就是隨便寫寫的,網(wǎng)絡(luò)太給力了
穀雨 發(fā)表于 2015-3-25 23:59
文武雙全QQ 發(fā)表于 2015-3-25 20:52
是公安局的老王啊,幾年前他就被車禍了一回

拍的這么模糊你都認(rèn)出來(lái)了
文武雙全QQ 發(fā)表于 2015-3-25 20:52
是公安局的老王啊,幾年前他就被車禍了一回
小馬杰哥 發(fā)表于 2015-3-25 20:31
開車打遠(yuǎn)光是晃眼,容易出事。。。
凈水荷花 發(fā)表于 2015-3-25 20:30
這種沒(méi)辦法說(shuō)~
jyxq 發(fā)表于 2015-3-25 19:53
每次看到開遠(yuǎn)光會(huì)車還不變光的,我就有股想砸車的沖動(dòng),要不是我的自行車速度慢還沒(méi)有大燈,我非追上去閃瞎他的狗眼不可。
曾都網(wǎng)民 發(fā)表于 2015-3-25 16:37
有兩手 發(fā)表于 2015-3-25 16:22
對(duì)于開遠(yuǎn)光的 我先閃幾下,如果對(duì)方不關(guān)閉遠(yuǎn)光,那我就對(duì)著開遠(yuǎn)光,反正大家都看不見

同感,我也是。
有兩手 發(fā)表于 2015-3-25 16:22
對(duì)于開遠(yuǎn)光的 我先閃幾下,如果對(duì)方不關(guān)閉遠(yuǎn)光,那我就對(duì)著開遠(yuǎn)光,反正大家都看不見

點(diǎn)評(píng)

其實(shí)我也有這個(gè)習(xí)慣  發(fā)表于 2015-3-25 23:58

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 11:19