隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

隨州文化公園2015元宵戲曲展演現(xiàn)場(chǎng)

查看數(shù): 3467 | 評(píng)論數(shù): 7 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-3-6 08:42

正文摘要:

本帖最后由 指間流沙 于 2015-3-6 09:15 編輯 正月里來鬧元宵,從3月4日起,由隨州市委宣傳部、隨州住建委主辦,隨州市文體局、風(fēng)景園林管理局承辦,紅星地產(chǎn)、紅星國際廣場(chǎng)協(xié)辦的“隨州文化公園(紅星美凱龍)20 ...

回復(fù)

阿木書 發(fā)表于 2015-3-7 09:33
隨天隨地 發(fā)表于 2015-3-6 19:24
好多人哦,看來隨州的文化活動(dòng)還是太少了,像這樣的活動(dòng)要多搞
指間流沙 發(fā)表于 2015-3-6 14:36
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-3-6 13:33
這是你昨天親自去拍的啊?
看來比頭一天的人還要多很多,喜歡看戲的人不少哦,只要多些這樣的機(jī)會(huì),老百姓 ...

可不是嗎?話說昨天嗨大的風(fēng)啊,親水平臺(tái)前待了兩個(gè)小時(shí),差點(diǎn)沒把我凍成冰棍。
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-3-6 13:33
這是你昨天親自去拍的啊?
看來比頭一天的人還要多很多,喜歡看戲的人不少哦,只要多些這樣的機(jī)會(huì),老百姓們還是很樂意的。
曉得我昨天再去一趟設(shè),可以和你有個(gè)約會(huì)唦
拓展人 發(fā)表于 2015-3-6 13:28
海的聲音 發(fā)表于 2015-3-6 12:51
灰常精彩!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 --------

查看全部評(píng)分

為她奮斗 發(fā)表于 2015-3-6 10:41

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-23 03:17