隨州網(wǎng)

注冊會員

【我的春節(jié)見聞】文化公園元宵戲曲展頭場《狀元與乞丐》粉墨登場了

查看數(shù): 7026 | 評論數(shù): 33 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-3-4 21:49

正文摘要:

本帖最后由 ~云淡風輕~ 于 2015-3-4 22:32 編輯       昨日聽聞3月4日--3月7日,文化公園會有元宵戲曲展,且有不少名角粉墨登場。話說那年看了《不下馬的將軍》之后,便對隨州地方戲曲燃起了 ...

回復

指間流沙 發(fā)表于 2015-3-5 11:55

恭喜,你的帖子被推送首頁了。!
冷露凝霜 發(fā)表于 2015-3-4 22:11
365個贊,為演出人員和觀眾,更為第一時間發(fā)帖的樓主

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻 +9 收起 理由
~云淡風輕~ + 9 + 9 歡迎您!

查看全部評分

~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-3-11 21:34
凍頂烏龍 發(fā)表于 2015-3-11 19:06
非常感謝您對隨州花鼓戲的熱愛!文章也寫得很好希望繼續(xù)支持!

必須滴支持隨州地方戲唦~但愿以后能有更多滴機會觀賞大師們的精彩演出
凍頂烏龍 發(fā)表于 2015-3-11 19:06
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-3-5 22:46
跟你說,我?guī)锥嗄昵案阋粯拥南敕,從那年在神農(nóng)大劇院看了鄔波老師主演的《不下馬的將軍》之后,我發(fā)現(xiàn) ...

非常感謝您對隨州花鼓戲的熱愛!文章也寫得很好希望繼續(xù)支持。
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-3-5 22:50
滴滴答 發(fā)表于 2015-3-5 22:39
看不懂的看個熱鬧。我就屬于看不懂的。

都是隨州方言對白,而且旁邊還有字幕,悶好懂
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-3-5 22:47
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-3-5 22:38
我喜歡看戲,更喜歡陪老嫂子一路去看
還是住在都市里好啊,隨時可以去看!

星期六是最后一場,把你的老農(nóng)婦帶到一路去看唦
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-3-5 22:46
海的聲音 發(fā)表于 2015-3-5 20:17
看起來很精彩。

可惜我不喜歡看戲

跟你說,我?guī)锥嗄昵案阋粯拥南敕,從那年在神農(nóng)大劇院看了鄔波老師主演的《不下馬的將軍》之后,我發(fā)現(xiàn)花鼓戲悶好看滴,你要看一回估計也會喜歡的。
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-3-5 22:43
漲漲苔 發(fā)表于 2015-3-5 20:01
難得看到這種體裁有關(guān)的神帖

并對那半截夭折的帖子充滿期待。

哈哈,謝謝頂帖了,那個夭折的帖子怕是要等到明年過年才能重生啊
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-3-5 22:42
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-3-5 18:52
一次沒聽過花鼓戲,明天去聽聽。

有時間去看看唄!還不錯
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-3-5 22:41
未然的火 發(fā)表于 2015-3-5 18:21
晚上有活動嗎?

晚上好像沒有演出,下午有
滴滴答 發(fā)表于 2015-3-5 22:39
看不懂的看個熱鬧。我就屬于看不懂的。
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-3-5 22:38
我喜歡看戲,更喜歡陪老嫂子一路去看
還是住在都市里好啊,隨時可以去看!
海的聲音 發(fā)表于 2015-3-5 20:17
看起來很精彩。

可惜我不喜歡看戲

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 --------

查看全部評分

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-23 03:26