隨州網

注冊會員

愛自己,就是幸福

查看數(shù): 3777 | 評論數(shù): 3 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-2-5 20:38

正文摘要:

本帖最后由 登飛燕 于 2015-2-5 20:44 編輯       最近常在聽一首歌,里面的歌詞寫得很好:別人走的路,有著自己的苦,不要追求太多那是一種束縛,奢望太多就是一種痛苦……多么具有真理和灑 ...

回復

登飛燕 發(fā)表于 2015-2-6 08:36
我非我 發(fā)表于 2015-2-5 21:29
我也愛上了一個人,一言難盡,不曉得怎么說,反正就是很難在一起,決定放棄吧,心里又總 ...

愛情的開始本就是激情,激情過后總會歸于平淡。得不到的永遠覺得是最好,少不了。保持隨緣,理智最好,是你的跑不掉,不屬于你的你再難受有用嗎?不過盡量爭取吧,得不到希望你也能過得很好
登飛燕 發(fā)表于 2015-2-6 08:35
愛情的開始本就是激情,激情過后總會歸于平淡。得不到的永遠覺得是最好,少不了。保持隨緣,理智最好,是你的跑不掉,不屬于你的你再難受有用嗎?不過盡量爭取吧,得不到希望你也能過得很好
我非我 發(fā)表于 2015-2-5 21:29
我也愛上了一個人,一言難盡,不曉得怎么說,反正就是很難在一起,決定放棄吧,心里又總忘不了,時常又會相聚,等她走的時候,心里特別難受。我不知道怎樣才叫做愛自己,就感覺失去她做什么都沒有了意義。

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 10:07