隨州網(wǎng)

注冊會員

念姐私房菜之---意大利面

查看數(shù): 3795 | 評論數(shù): 9 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-1-17 21:53

正文摘要:

本帖最后由 王小慫 于 2015-1-17 23:16 編輯    天冷了不愿意自己做飯,但也不敢出去外面吃,因為覺得 不太衛(wèi)生,離開西餐廳好幾年了,一時興起想做西餐了,好了我不善于言辭,廢話不多說,上菜咯!~~~~~~...念 ...

回復(fù)

指間流沙 發(fā)表于 2015-1-19 11:26

恭喜,你的帖子被推送首頁了。!
為她奮斗 發(fā)表于 2015-1-19 16:10
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-1-18 16:18
王小慫 發(fā)表于 2015-1-18 10:29
螺紋的那個是意大利通心粉,適合做牛排。但是不適合做炒的意大利面。是一樣的材料做的。黑胡椒碎別人要買 ...

不會呀,我就算只買二兩別人也給磨的啊~~你多問幾家
王小慫 發(fā)表于 2015-1-18 10:29
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-1-18 10:18
第一盤真的很像炸醬面哦~超市賣的那種波紋面雞蛋面什么的能不能代替意面呢?感覺有的餐廳就是用的那個~~ ...

螺紋的那個是意大利通心粉,適合做牛排。但是不適合做炒的意大利面。是一樣的材料做的。黑胡椒碎別人要買幾斤才給磨粉。。∷再I不了。。
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-1-18 10:18
第一盤真的很像炸醬面哦~超市賣的那種波紋面雞蛋面什么的能不能代替意面呢?感覺有的餐廳就是用的那個~~話說黑胡椒你可以去市場賣干貨的攤子,買點整顆的然后讓老板幫磨,一般家用的細點會讓他磨兩遍,你需要粗點的磨一遍就行
王小慫 發(fā)表于 2015-1-17 23:21
慕丹青 發(fā)表于 2015-1-17 23:16
沒有啊,我在群里看你說發(fā)帖子,我只是逛網(wǎng)站而已,沒想到你是發(fā)到這個網(wǎng)站了

哦,我是說呢.兩個都發(fā)了
慕丹青 發(fā)表于 2015-1-17 23:16
王小慫 發(fā)表于 2015-1-17 23:14
我滴個天吶!~你這速度太快了!~難道有提醒?

沒有啊,我在群里看你說發(fā)帖子,我只是逛網(wǎng)站而已,沒想到你是發(fā)到這個網(wǎng)站了
王小慫 發(fā)表于 2015-1-17 23:14

我滴個天吶!~你這速度太快了!~難道有提醒?
慕丹青 發(fā)表于 2015-1-17 22:59

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:58