隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

12.4誰(shuí)送我的朱砂平安符咒?

查看數(shù): 3603 | 評(píng)論數(shù): 14 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-12-4 22:54

正文摘要:

今天冷,換上2年都沒(méi)穿的一件舊棉襖。      意外的在兜里發(fā)現(xiàn)2個(gè)紅色的平安符,我當(dāng)時(shí)還以為是紅包,拆開(kāi)一看,落了些許的紅色煙霧,后來(lái)才知道是朱砂。   ...

回復(fù)

~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-12-5 11:55
還是家里的至親悄悄放的吧,曉得你天天風(fēng)里來(lái)雨里去的在跑路,也曉得你天天冒著生命危險(xiǎn)在拍照,也曉得你騷夾生不停勸,所以只能默默請(qǐng)神靈保佑你平安。感動(dòng)之余,懂得珍惜才是啊!
輻射 發(fā)表于 2014-12-6 22:00
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-12-6 16:37
莫笑,我說(shuō)的實(shí)話么

生命倒是沒(méi)事 有時(shí)候確實(shí)有些危險(xiǎn)
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-12-6 16:37
龐銘 發(fā)表于 2014-12-6 15:32
也曉得你天天冒著生命危險(xiǎn)在拍照

莫笑,我說(shuō)的實(shí)話么
龐銘 發(fā)表于 2014-12-6 15:32
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-12-5 11:55
還是家里的至親悄悄放的吧,曉得你天天風(fēng)里來(lái)雨里去的在跑路,也曉得你天天冒著生命危險(xiǎn)在拍照,也曉得你騷 ...

也曉得你天天冒著生命危險(xiǎn)在拍照
j3666445 發(fā)表于 2014-12-5 23:24
情人偷偷送的。
滴滴答 發(fā)表于 2014-12-5 22:21
最關(guān)心你的人其實(shí)每天就在你身邊。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!

查看全部評(píng)分

輻射 發(fā)表于 2014-12-5 22:18

那是的 我很感動(dòng)
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-12-5 19:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-12-5 19:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
星座書(shū)上 發(fā)表于 2014-12-5 13:17
在乎你的人送的。
海的聲音 發(fā)表于 2014-12-5 08:49
經(jīng)鑒定,貌似不是我送的!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 --------

查看全部評(píng)分

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 19:38