隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

游解放路之公安武警巡查

查看數(shù): 3686 | 評(píng)論數(shù): 11 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-12-3 11:24

正文摘要:

今天早上天氣不錯(cuò),很涼爽噠,我身著"企鵝裝"在解放路溜達(dá),去觀摩"比牛皮還牛的皮帶",去鑒賞"倉(cāng)庫(kù)失火的遺骸",就這樣一路走開,商場(chǎng)大喇叭是我的節(jié)奏,名色閃光字幕是我的燈光,這嗨哥的路途也會(huì) ...

回復(fù)

星座書上 發(fā)表于 2014-12-4 09:31
又在攔摩托車。
輻射 發(fā)表于 2014-12-3 21:01
擺設(shè)罷了  寫的好
3238242 發(fā)表于 2014-12-3 18:59
這一下午又搞了不少錢,年貨快齊了啊
醉花陰 發(fā)表于 2014-12-3 14:35
石榴姐姐不出手則已,一出手就是大手筆啊。
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-12-3 14:34
那些摩托車主邊跑心里邊想“來啊打我啊”
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-12-3 13:47
哈哈哈哈哈,你來打我呀。。。。。
lyt 發(fā)表于 2014-12-3 13:05
還有一位更是從守護(hù)神手里逃逸,也許他想證明兩條腿跑不贏兩個(gè)輪,當(dāng)時(shí)交警同志出于安全考慮,并沒有予以追擊.

精彩!
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-12-3 11:57
哈哈,你太油菜花了。
珊姐 發(fā)表于 2014-12-3 11:56
寫的好,320個(gè)贊
金鳳凰. 發(fā)表于 2014-12-3 11:53
是的啊,這樣好,出行方便,安全最重要。
清心可以 發(fā)表于 2014-12-3 11:45
真是妙筆生花呀!

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:21