隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

搶樓預(yù)告:11月27日下午3點(diǎn)免費(fèi)放出15張拳王爭(zhēng)霸賽門(mén)票

查看數(shù): 7037 | 評(píng)論數(shù): 19 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-11-25 09:48

正文摘要:

五國(guó)拳王爭(zhēng)霸賽,即將于12月6日晚7點(diǎn)在隨州一中體育館精彩上演。相信不少朋友關(guān)心自己如何才能去現(xiàn)場(chǎng)觀看!怎樣弄到票。。。        那 ...

回復(fù)

夜幕下的心空 發(fā)表于 2014-11-28 12:41
珊姐 發(fā)表于 2014-11-27 16:06
湖北合力汽車(chē) 發(fā)表于 2014-11-26 21:23
開(kāi)始不是說(shuō)50張么
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-11-25 18:23
我也想!真的
青青草原 發(fā)表于 2014-11-25 16:02
搶到去看帥哥
heyikk520 發(fā)表于 2014-11-25 14:58
我老爸喜歡看這個(gè),我想給他搶一張

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
森林人 + 20 + 20 哥給的不是分,是支持!

查看全部評(píng)分

heyikk520 發(fā)表于 2014-11-25 14:50
刷了七十分了,還差九十

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
森林人 + 20 + 20 給你滿上

查看全部評(píng)分

heyikk520 發(fā)表于 2014-11-25 14:49
囍囍美瞳超市 發(fā)表于 2014-11-25 10:21
快點(diǎn)  現(xiàn)在 發(fā)帖子 刷分啊

親,一百多分吶,好難喲。
heyikk520 發(fā)表于 2014-11-25 14:49
heyikk520 發(fā)表于 2014-11-25 10:18
暈啊,我的積分不夠怎么辦吶

哈哈,謝謝你們送分我。我也在使勁的刷啊,可分啊分,隔的實(shí)在是太遠(yuǎn)了。
heyikk520 發(fā)表于 2014-11-25 14:46
為什么非要那么多的積分呢?
珊姐 發(fā)表于 2014-11-25 14:33
搶到去看帥哥

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:53