隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員

過生日 老丈人送來大福利 你們有羨慕嫉妒恨的嗎

查看數(shù): 10564 | 評(píng)論數(shù): 61 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-10-11 16:22

正文摘要:

都說楊林君娶了個(gè)好媳婦,大家看哈吧,好媳婦的提前標(biāo)準(zhǔn)是有個(gè)好丈母娘和丈人。 今天楊林生日 他老丈人送來這么多餅,聽說還有土雞蛋等等。 然后這餅就被我們辦公室的全體瓜分了哇  香噴噴&nbs ...

回復(fù)

零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-10-20 11:50
果然是好老丈人啊,找媳婦還是得看看丈母娘和老丈人怎么樣。。。。。。!
happy_happy 發(fā)表于 2014-10-13 17:06
樓主搞反了,子女生日娘受難,子女應(yīng)該孝敬老娘才是對(duì)的!
清水百合 發(fā)表于 2014-10-13 15:03
還不是女婿對(duì)老丈人好,以心換心嘛。
一醉方休 發(fā)表于 2014-10-13 10:42
素顏yx123 發(fā)表于 2014-10-11 23:39
恩啦,是好久不見了,最近在哪發(fā)達(dá)呢?連隨網(wǎng)都顧不上逛了~~~

鳥兒不會(huì)只在一棵樹上棲息。
生活中還有很多美好的東西吸引我停下腳步  
一醉方休 發(fā)表于 2014-10-13 10:33
夢FINE 發(fā)表于 2014-10-13 08:24
搞錯(cuò)了   這是人家老公

我一直以為你們倆是一對(duì)兒
痞子姆爺 發(fā)表于 2014-10-13 10:29
生日快樂 生日快樂!
夢FINE 發(fā)表于 2014-10-13 08:24
一醉方休 發(fā)表于 2014-10-11 17:05
這是你畫個(gè)餅,讓我們大家伙充饑啊,完全是眼氣人悶~!

不過還是祝你老公生日快樂!

搞錯(cuò)了   這是人家老公
夢FINE 發(fā)表于 2014-10-13 08:22
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-11 22:36
楊林不是你老公嗎?
哈哈~~這誤會(huì)是有多深。∥冶容^關(guān)心還有多少人是這樣認(rèn)為的,夢夢要發(fā)聲明啊

明顯的  大家都知道吧  這話說的真是
路邊草 發(fā)表于 2014-10-12 17:36
福氣......女婿好福氣。
szdwz 發(fā)表于 2014-10-12 15:16

巧口英語 發(fā)表于 2014-10-12 14:37
幸福如餅,圓圓滿滿!

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 05:33