隨州網(wǎng)

注冊會員

逝去的少兒游戲(十一) 小人書

查看數(shù): 14200 | 評論數(shù): 8 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-10-11 13:51

正文摘要:

回復(fù)

逆風(fēng)飛揚NO。1 發(fā)表于 2014-10-12 21:20
勾起了兒時的回憶!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 歡迎您!

查看全部評分

素顏yx123 發(fā)表于 2014-10-11 22:53
我家還有一箱子小人書呢,沒舍得丟~~~
魂斗羅 發(fā)表于 2014-10-11 22:38
這東西我收藏有幾十本吧  有些手繪的非常有收藏價值 價格很不錯 不過我沒有好品相的
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-11 22:32
老三屆 發(fā)表于 2014-10-11 20:50
兩分一看的是新書和好看的熱門書.厚的百頁以上的.
我有幾百書小人書.暑假讓兒子在南關(guān)口擺攤曾收好 ...

莫賣了,留到當(dāng)古董
老三屆 發(fā)表于 2014-10-11 20:50
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-11 20:38
這個我看的多,零花錢基本都用這上面了,我記得當(dāng)年是兩分錢一看

兩分一看的是新書和好看的熱門書.厚的百頁以上的.
我有幾百書小人書.暑假讓兒子在南關(guān)口擺攤曾收好幾十塊錢
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-11 20:38
這個我看的多,零花錢基本都用這上面了,我記得當(dāng)年是兩分錢一看

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 很給力!

查看全部評分

一醉方休 發(fā)表于 2014-10-11 15:09
攜手幸運 發(fā)表于 2014-10-11 14:33
我的小人書借給別個看。一分錢一天。。。。。賺發(fā)了。。哈哈哈。。。

看來人越是有錢,越會賺錢,兄弟,我只想說一句:茍富貴,勿相忘,勿相忘啊。。。

哈哈哈哈,,,那是小時候的事情。往事不堪回首啊。。。  發(fā)表于 2014-10-11 15:17
攜手幸運 發(fā)表于 2014-10-11 14:33
我的小人書借給別個看。一分錢一天。。。。。賺發(fā)了。。哈哈哈。。。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 15:08