隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

....小區(qū)的麻將館關(guān)門了......(路邊草版)

查看數(shù): 6996 | 評(píng)論數(shù): 21 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-10-8 15:29

正文摘要:

本帖最后由 領(lǐng)導(dǎo)的小三 于 2014-10-8 15:32 編輯        小區(qū)門口開(kāi)了一家麻將館,生意很好,老板娘能說(shuō)會(huì)道,待人熱情。自從有了這個(gè)麻將館,老婆就沒(méi)有心思做事了,天天吃完飯就一頭扎進(jìn)了 ...

回復(fù)

路邊草 發(fā)表于 2014-10-9 18:29
我也希望關(guān)了!......
健康常相伴 發(fā)表于 2014-10-9 17:15
領(lǐng)導(dǎo)的小三 發(fā)表于 2014-10-8 23:10
報(bào)警啊 ,麻將館傷天害理。

都是鄰里鄰居的報(bào)警怕傷和氣,報(bào)物業(yè)又管不了。
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-10-9 13:27
路過(guò)。。。。。。。。。。
庭院深深深幾許 發(fā)表于 2014-10-9 11:49
善待... 發(fā)表于 2014-10-9 08:19
珍惜生命,遠(yuǎn)離麻將和香煙!

是的,打麻將害死人。
善待... 發(fā)表于 2014-10-9 08:19
珍惜生命,遠(yuǎn)離麻將和香煙!
庭院深深深幾許 發(fā)表于 2014-10-9 07:11
素顏yx123 發(fā)表于 2014-10-8 23:33
哈哈,我沒(méi)有特色,你模仿不來(lái)的~~~

沒(méi)有特色就是最大的特色。
素顏yx123 發(fā)表于 2014-10-8 23:33
領(lǐng)導(dǎo)的小三 發(fā)表于 2014-10-8 23:07
下次打算模仿隨州網(wǎng)第一才女素顏。

哈哈,我沒(méi)有特色,你模仿不來(lái)的~~~
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-8 23:15
領(lǐng)導(dǎo)的小三 發(fā)表于 2014-10-8 23:10
我能模仿所有有特色的網(wǎng)友。下次模仿你的隨州話。

哈哈,翹首期盼中
庭院深深深幾許 發(fā)表于 2014-10-8 23:10
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-8 22:52
哈哈,小三搞起了模仿秀哦!難怪逗領(lǐng)導(dǎo)喜歡,搞半天還是個(gè)全能的小三~~

我能模仿所有有特色的網(wǎng)友。下次模仿你的隨州話。
庭院深深深幾許 發(fā)表于 2014-10-8 23:10
健康常相伴 發(fā)表于 2014-10-8 18:14
還希望將所有的麻將機(jī)拆了,我家樓上的幾乎每天都要打而且一打就是一個(gè)通宵,真的是要瘋了的節(jié) ...

報(bào)警啊 ,麻將館傷天害理。
庭院深深深幾許 發(fā)表于 2014-10-8 23:09
lookme100 發(fā)表于 2014-10-8 17:34
你媳婦可以把麻將館頂過(guò)來(lái)開(kāi)嘛。。

打死都不能同意啊。害人的事堅(jiān)決不能干。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 15:44