隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

文峰中學(xué)對(duì)面早點(diǎn)攤真火爆!

查看數(shù): 2928 | 評(píng)論數(shù): 6 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-10-1 19:49

正文摘要:

文峰中學(xué)對(duì)面的早點(diǎn)攤,從6點(diǎn)開始到10點(diǎn),一直要排隊(duì)才能買上一碗面,過早的都是家長(zhǎng),司機(jī),原來的三間門面現(xiàn)在都打通了高峰期還沒地方坐,早上在那過早還得排隊(duì)搶位子,熱干面湯面3.5. ...

回復(fù)

銀行保安 發(fā)表于 2014-10-2 20:07
去過那個(gè)地方的,生意的確是不錯(cuò)。
可能是附近沒有過早的地方吧。
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-10-2 15:34
哈哈哈,發(fā)財(cái)?shù)墓?jié)奏啊。。。
瓦灰色 發(fā)表于 2014-10-2 11:56
一千在那吃過一次牛肉飯  不是很好吃啊
詩情畫意 發(fā)表于 2014-10-1 21:07
難道是味道特別好?還是那兒過早的太少?只要是學(xué)校兩邊過早的生意都好。
世外花園 發(fā)表于 2014-10-1 20:16
臨溪而漁 發(fā)表于 2014-10-1 20:09
樓主說的是文峰學(xué)校正對(duì)面的那家賣牛雜面的吧?

對(duì)呢
臨溪而漁 發(fā)表于 2014-10-1 20:09
樓主說的是文峰學(xué)校正對(duì)面的那家賣牛雜面的吧?

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 05:48