隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

買房子與跳房子

查看數(shù): 5310 | 評(píng)論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-9-29 07:36

正文摘要:

昨天下午與楊林君去《市知青文學(xué)藝術(shù)學(xué)會(huì)》訪談.臨分別時(shí)楊林君告訴我國(guó)慶節(jié)有個(gè)活動(dòng):隨州碧桂園少年達(dá)人挑戰(zhàn)賽十一開賽 讓我代著孫子們?nèi)⒓?我讀了有關(guān)帖子后、有個(gè)小思考.發(fā)個(gè)帖上來(lái)與友友分享. 即然與碧桂園 ...

回復(fù)

蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-9-30 19:48
呵呵,有意思啊
好親切啊
慕丹青 發(fā)表于 2014-9-29 22:55
啊啊啊,天啦,怎么玩兒的來(lái)著,忘記了
lyt 發(fā)表于 2014-9-29 20:21
依稀往夢(mèng)似曾見(jiàn)
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-9-29 18:37
沒(méi)玩過(guò)
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-29 11:02
小時(shí)候很喜歡玩這個(gè)游戲的,但是這么多年過(guò)去了,游戲規(guī)則還真是忘得差不多了,只依稀記得圖畫的樣子~~~
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-9-29 09:52
跳房子我只能記得一點(diǎn)規(guī)則了,但是怎么用作挑戰(zhàn)項(xiàng)目制定規(guī)則分勝負(fù)咧?
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-9-29 08:27
老三屆,跳房子不是女孩的專利,在那個(gè)年代,我們男孩也跳啊,方便與女孩交流,,你懂得。。。
yanglin 發(fā)表于 2014-9-29 08:19
嗯嗯 我都忘了怎么玩了~~  
淘樂(lè)樂(lè) 發(fā)表于 2014-9-29 08:16
我也玩過(guò),不過(guò)規(guī)則似乎忘了
老三屆 發(fā)表于 2014-9-29 07:49
老三屆 發(fā)表于 2014-9-29 07:43
@素顏yx123 @yanglin  @~云淡風(fēng)輕~  @小笨笨  @盡情飛舞 @活在新聞聯(lián)播里 @清心可以

人長(zhǎng)大了最先想做的事是買房子,等有了房子再來(lái)回味一下“跳房子”。
老三屆 發(fā)表于 2014-9-29 07:43

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:24