隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

6號(hào)晚的隨州網(wǎng)中秋晚會(huì)文藝節(jié)目表演篇~秀一秀小編我拍的組圖

查看數(shù): 4006 | 評(píng)論數(shù): 16 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-9-7 11:44

正文摘要:

首先還是再次感謝下贊助單位(該官方的還是要官方客套一下嘛): 贊助感謝 神農(nóng)青年創(chuàng)業(yè)商會(huì) 星星少兒藝術(shù)中心 我愛(ài)我家 98萬(wàn)商網(wǎng) 中國(guó)工商銀行隨州分行 藝博文化傳媒 正天物流 凱昌旅游 惠眾天下網(wǎng) ...

回復(fù)

中原一點(diǎn)紅花 發(fā)表于 2014-9-8 00:34
小朋友們真可愛(ài)
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-9-7 13:31
不錯(cuò)哦,昨天的節(jié)目確實(shí)很精彩
劉娥 發(fā)表于 2014-9-7 13:08
隨州網(wǎng)萌寶投票是個(gè)騙局,請(qǐng)大家不要參加!我是320號(hào)的親戚,其實(shí)隨州網(wǎng)已經(jīng)內(nèi)定好了冠軍的名額,請(qǐng)大家不要相信,不要在投票了!
順翔 發(fā)表于 2014-9-7 13:07
都沒(méi)看到網(wǎng)友的身影呢。
海的聲音 發(fā)表于 2014-9-7 12:34
拍的不錯(cuò)!你辛苦了!昨晚我也看見(jiàn)你了!
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-7 12:33
坐等樓主的“觀(guān)眾篇”~~~
等不到HaSang° 發(fā)表于 2014-9-7 12:16
昨天晚上應(yīng)該來(lái)湊個(gè)熱鬧滴
清心可以 發(fā)表于 2014-9-7 12:02
以上觀(guān)點(diǎn)純屬個(gè)人觀(guān)點(diǎn),歡迎拍磚!
老都 發(fā)表于 2014-9-7 12:02
清心可以 發(fā)表于 2014-9-7 12:00
我怎么感覺(jué)有點(diǎn)跑偏呢?我個(gè)人覺(jué)得應(yīng)當(dāng)拍大場(chǎng)面,多拍網(wǎng)友互動(dòng),網(wǎng)友交流,怎么搞的都注重舞臺(tái)了呢?

等會(huì)發(fā)一個(gè)“觀(guān)眾篇”
清心可以 發(fā)表于 2014-9-7 12:00
我怎么感覺(jué)有點(diǎn)跑偏呢?我個(gè)人覺(jué)得應(yīng)當(dāng)拍大場(chǎng)面,多拍網(wǎng)友互動(dòng),網(wǎng)友交流,怎么搞的都注重舞臺(tái)了呢?

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 11:13