隨州網(wǎng)

注冊會員

隨州山地車AMD運動健將

查看數(shù): 2709 | 評論數(shù): 7 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-8-29 21:55

正文摘要:

前幾天看見的,這個伙計的衣服上有AMD字樣,這是美國的CPU企業(yè)啊。 山地車在隨州已經(jīng)風(fēng)靡一時,不過為什么二手山地車甩賣那么多呢? 好車一般2000以上吧。

回復(fù)

欣仔 發(fā)表于 2014-8-31 23:26
魂斗羅 發(fā)表于 2014-8-29 23:52
什么牌子的車?幾多錢賣的?

我說別人  我是一直堅持下來的:) ··
攜手幸運 發(fā)表于 2014-8-30 10:56
我還準(zhǔn)備再購置一輛。。。在隨州開車騷危險。。。
滴滴答 發(fā)表于 2014-8-30 09:31
我想買件Intel的
魂斗羅 發(fā)表于 2014-8-29 23:52
欣仔 發(fā)表于 2014-8-29 23:48
一時沖動 買到以為騎到騷輕松 結(jié)果騎幾次發(fā)現(xiàn)太累了 就閑置了 只有賣了···

什么牌子的車?幾多錢賣的?
欣仔 發(fā)表于 2014-8-29 23:48
一時沖動 買到以為騎到騷輕松 結(jié)果騎幾次發(fā)現(xiàn)太累了 就閑置了 只有賣了···
欣仔 發(fā)表于 2014-8-29 23:47

賣的時候通知一聲撒。。。  發(fā)表于 2014-8-30 10:55
海的聲音 發(fā)表于 2014-8-29 22:49
騎車健身

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 03:38