隨州網(wǎng)

注冊會員

8月3名女大學(xué)生遇害 公安部發(fā)警示 女孩獨(dú)自外出搭車要小心啊

查看數(shù): 5833 | 評論數(shù): 18 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-8-28 22:45

正文摘要:

媒體做實(shí)驗(yàn)稱,開車與陌生女孩搭話,邀請7人上車5個(gè)人答應(yīng);專家稱,女大學(xué)生多屬于小白兔類型,很容易被騙,還缺少自保自救能力。有些女性外出獨(dú)行時(shí)愛貪小便宜,愛計(jì)較,遇險(xiǎn)概率陡增。   & ...

回復(fù)

來啊打我啊 發(fā)表于 2014-8-30 12:05
介種事多的很,只不過之前報(bào)導(dǎo)的少而已
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-8-29 21:34
無聊逛論壇 發(fā)表于 2014-8-29 19:39
當(dāng)然你長得禍國殃民,一笑傾國!
冰雪聰明,才高十斗
只是看你經(jīng)常出差的帖子,晚上坐車的時(shí)候多。

哈哈哈……介么夸我呀,有何企圖?
leng2008 發(fā)表于 2014-8-29 19:57
出門前忘吃藥了?吃錯(cuò)藥了?防范心變成虛榮心?大學(xué)生vs小學(xué)生?
無聊逛論壇 發(fā)表于 2014-8-29 19:39
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-8-29 11:25
艾特我干嘛?我長滴很安全,我也沒那么沒腦子。

當(dāng)然你長得禍國殃民,一笑傾國!
冰雪聰明,才高十斗
只是看你經(jīng)常出差的帖子,晚上坐車的時(shí)候多。
善意提醒啊
無聊逛論壇 發(fā)表于 2014-8-29 19:32
素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-29 12:40
她@你大概是因?yàn)槟阒鞍l(fā)的那個(gè)關(guān)于火車站搭車的帖子吧。

正解!
市長 發(fā)表于 2014-8-29 16:57
武心依久 發(fā)表于 2014-8-29 14:39
還是小心吧
武心依久 發(fā)表于 2014-8-29 14:39
還是小心吧
素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-29 12:40
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-8-29 11:25

她@你大概是因?yàn)槟阒鞍l(fā)的那個(gè)關(guān)于火車站搭車的帖子吧。
隨州好男人 發(fā)表于 2014-8-29 12:28
之前都是幼兒園的小朋友,學(xué)校的小學(xué)生,初中生等幼女

如今都是女大學(xué)生了

悲劇!

無聊逛論壇 發(fā)表于 2014-8-29 08:14
@風(fēng)霜雨雪

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:30