隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

隨州版【小蘋果】MV海選——萌寶 141【郝相鈺】報(bào)名啦!

查看數(shù): 13567 | 評(píng)論數(shù): 35 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-8-27 11:35

正文摘要:

本帖最后由 盡情飛舞 于 2014-10-12 17:21 編輯 萌寶姓名:郝相鈺萌寶編號(hào):141出生年月:2008年11月3日萌寶性別:女愛(ài)    好:跳舞、臭美特    長(zhǎng):舞蹈(中國(guó)舞學(xué)習(xí)一年半,拉丁舞學(xué)習(xí)兩 ...

回復(fù)

盡情飛舞 發(fā)表于 2014-10-12 17:17
愛(ài)跳舞的姑娘想?yún)⑦x隨州版小蘋果MV小主角!!!!!!!
滴滴答 發(fā)表于 2014-9-2 12:01
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-9-2 11:14
今天你投了沒(méi)?我好給你加分啊

投了。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +12 收起 理由
盡情飛舞 + 12

查看全部評(píng)分

狼的誘惑 發(fā)表于 2014-9-2 11:41
長(zhǎng)得真是很可愛(ài),像個(gè)小蘋果

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +12 收起 理由
盡情飛舞 + 12

查看全部評(píng)分

盡情飛舞 發(fā)表于 2014-9-2 11:14
滴滴答 發(fā)表于 2014-9-1 10:05
好的,這就去投票。

今天你投了沒(méi)?我好給你加分啊
滴滴答 發(fā)表于 2014-9-1 10:05
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-9-1 10:02
的確是,幼兒園的吊桿可以一直走過(guò)去。如果方便,請(qǐng)發(fā)微信 萌寶投票 141 到隨州網(wǎng),為萌寶投上一票,在此 ...

好的,這就去投票。
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-9-1 10:02
滴滴答 發(fā)表于 2014-9-1 10:00
小美女臂力應(yīng)該很厲害,肩膀上肌肉發(fā)達(dá)。

的確是,幼兒園的吊桿可以一直走過(guò)去。如果方便,請(qǐng)發(fā)微信 萌寶投票 141 到隨州網(wǎng),為萌寶投上一票,在此感激不盡。
滴滴答 發(fā)表于 2014-9-1 10:00
小美女臂力應(yīng)該很厲害,肩膀上肌肉發(fā)達(dá)。
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-9-1 09:38
雪痕 發(fā)表于 2014-8-30 20:00
寶貝在哪兒學(xué)舞蹈呢?

南郊轉(zhuǎn)盤小舞星,你的千金在學(xué)什么興趣班呢?方便的時(shí)候請(qǐng)發(fā)微信 萌寶投票141 到隨州網(wǎng),為萌寶投上寶貴的一票,如果更方便,這個(gè)月你可以天天投哦,在此感激不盡。

點(diǎn)評(píng)

投票是肯定的  發(fā)表于 2014-9-2 10:50
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-9-1 09:32
雪痕 發(fā)表于 2014-8-30 19:59
兩年沒(méi)見(jiàn)又長(zhǎng)高了,長(zhǎng)漂亮了,為小美女加油

謝謝支持。時(shí)間是過(guò)得快啊。小孩也長(zhǎng)得快。
雪痕 發(fā)表于 2014-8-30 20:00
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-8-27 20:54
萌寶學(xué)了一年舞蹈,跳得還算不錯(cuò)吧。謝謝夸獎(jiǎng)。我也認(rèn)為小孩子的照片要自然更好些,做餅干的那張是森林人 ...

寶貝在哪兒學(xué)舞蹈呢?
雪痕 發(fā)表于 2014-8-30 19:59
兩年沒(méi)見(jiàn)又長(zhǎng)高了,長(zhǎng)漂亮了,為小美女加油

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 13:27