隨州網

注冊會員

2014年7月份管理統(tǒng)計

查看數: 6804 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-7-31 10:19

正文摘要:

現將七月份管理團隊管理情況通報如下:

回復

夢嶼千尋 發(fā)表于 2014-7-31 15:43
造孽,前100名沒得我。再接再厲!
yanglin 發(fā)表于 2014-7-31 14:41
攜手幸運 發(fā)表于 2014-7-31 10:56
封常委,我怎么覺得我在線時間最長??你統(tǒng)計過網友的在線沒???

在線時間排行
http://www.trinity-nz.com/misc.p ... amp;view=onlinetime
lenovo6225 發(fā)表于 2014-7-31 12:11
封常委,我怎么覺得我在線時間最長。?你統(tǒng)計過網友的在線沒???

看來你還要努力。
在線時間過萬的大把,年均在線過1400的也大把喲!

過W的冒得幾個,我是其中一個。哈哈哈。。。  發(fā)表于 2014-7-31 15:16
秋陽 發(fā)表于 2014-7-31 11:30
樓主辛苦了!我還需要努力中。。1
szhfgs 發(fā)表于 2014-7-31 11:23
隊伍騷龐大呀
封江游子 發(fā)表于 2014-7-31 10:57
封常委,我怎么覺得我在線時間最長啊??你統(tǒng)計過網友的在線沒???

感謝你的支持,網友在線時間系統(tǒng)有,只是沒有公布。你的在線時間累計是1198 小時

10560 ,這是我的在線時間,夠長的吧?哈哈哈。。。  發(fā)表于 2014-7-31 15:14
加點分撒,常委大人。。。  發(fā)表于 2014-7-31 11:22
封常委,我怎么覺得我在線時間最長啊??你統(tǒng)計過網友的在線沒???

評分

參與人數 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
封江游子 + 20 + 20 贊一個!

查看全部評分

輻射 發(fā)表于 2014-7-31 10:56
搞的不錯

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 10:45