隨州網(wǎng)

注冊會員

隔壁傳來戲曲聲(原創(chuàng))

查看數(shù): 7965 | 評論數(shù): 14 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-7-21 06:54

正文摘要:

悶熱梅雨季的中午,外面下著雨。正在辦公室午休的我被幾聲沉沉的二胡聲喚醒,我看了一下表是1點半鐘。隔壁是一間社區(qū)老年活動室,里面放了幾張桌子和幾本圖書,每天會有幾個老年人來看書下棋。而今天怎么會有人在圖 ...

回復(fù)

淡定-阿喵 發(fā)表于 2014-8-4 09:40
分分 快到我懷里來。版主加點分

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 歡迎您!

查看全部評分

滴滴答 發(fā)表于 2014-7-27 08:58

忍到極點的一種爆發(fā)。毛主席曾說過:不在沉默中爆發(fā),就在沉默中滅亡。
滴滴答 發(fā)表于 2014-7-27 08:56
冷露凝霜 發(fā)表于 2014-7-23 05:58
是這樣啊,我從小就喜歡聽,是不是叫未老先衰啊

我后來通過打聽了解到,他們唱的是隨州花鼓戲。你喜歡聽嗎?我是沒聽過。
輻射 發(fā)表于 2014-7-26 17:25
寫的真不錯啊
冷露凝霜 發(fā)表于 2014-7-23 05:58
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-22 22:26
同道中人,我也喜歡聽戲,有時候覺得自己是不是提前進入老年了。

是這樣啊,我從小就喜歡聽,是不是叫未老先衰啊
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-22 22:26
冷露凝霜 發(fā)表于 2014-7-22 21:57
唱戲很好聽啊,最愛京劇的說

同道中人,我也喜歡聽戲,有時候覺得自己是不是提前進入老年了。
冷露凝霜 發(fā)表于 2014-7-22 21:57
唱戲很好聽啊,最愛京劇的說
海的聲音 發(fā)表于 2014-7-22 21:10
呵呵,聽夠了吧
夢FINE 發(fā)表于 2014-7-22 09:06
我覺得應(yīng)該專門搞個老年人活動室的地方  方式在居民樓里面會打擾到大家的
婉婉 發(fā)表于 2014-7-22 08:14
公園里樹蔭下是活動的好地方,不能娛樂了自己騷擾了別人
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-21 17:02
南謨喝啰怛那,哆啰夜耶。佉啰佉啰。俱住俱住。摩啰摩啰;,吽。賀賀,蘇怛拏,吽
讓我想起吽吽的唐三藏啊,你就是那個至尊寶……
大爺大媽是活動了,你這小年青精神算是遭了罪

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-23 03:21