隨州網

注冊會員

逍遙游摩旅騎行信陽

查看數: 18681 | 評論數: 51 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-7-15 10:40

正文摘要:

回復

街頭浪人 發(fā)表于 2014-7-21 19:51

這是在拍紀錄片時的騎行,所以沒戴
方落雅 發(fā)表于 2014-7-21 14:43

你看得真仔細,謝謝你的提醒。記得當時大家到目的地后,休息了一會,才想起擺個隊來張大POSS的,所以才沒有戴,不過,要是在騎行的時候,是一定要戴頭盔的,不戴的話,是不準參加騎行活動的。以后我們一定會注意的。
szwxq132 發(fā)表于 2014-7-21 10:30
領頭的沒戴頭盔

評分

參與人數 1金幣 +10 貢獻 +10 收起 理由
街頭浪人 + 10 + 10 贊一個!

查看全部評分

街頭浪人 發(fā)表于 2014-7-20 13:45
杰瑞 發(fā)表于 2014-7-20 12:33
上次  QQ中毒了  不知道怎么弄滴

嗯嗯   
杰瑞 發(fā)表于 2014-7-20 12:33
街頭浪人 發(fā)表于 2014-7-20 12:03
謝謝杰瑞的支持,你怎么退群了?

上次  QQ中毒了  不知道怎么弄滴

謝謝支持    

謝謝杰瑞的支持,你怎么退群了?
杰瑞 發(fā)表于 2014-7-19 14:31

評分

查看全部評分

滴滴答 發(fā)表于 2014-7-17 22:00
好拉風啊。

評分

查看全部評分

冷露凝霜 發(fā)表于 2014-7-16 20:40
月亮彎不怨我 發(fā)表于 2014-7-16 14:06
我瞧了幾晚上,都冇看到霜姐,拍片的覺悟嚴重不行

9494,要嚴厲批評
月亮彎不怨我 發(fā)表于 2014-7-16 14:06
冷露凝霜 發(fā)表于 2014-7-16 06:47
這么美的PP,怎么看了幾遍都沒見到霜姐呢,少了我就有了遺憾

我瞧了幾晚上,都冇看到霜姐,拍片的覺悟嚴重不行

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 03:42