隨州網(wǎng)

注冊會員

隨州市男子籃球聯(lián)賽開幕式現(xiàn)場:少兒水鼓表演(組圖)

查看數(shù): 18524 | 評論數(shù): 15 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-7-14 00:22

正文摘要:

2014年“真愛杯”隨州市男子籃球聯(lián)賽在大潤發(fā)拉開了帷幕。開幕式上,一群美麗可愛的小姑娘為大家表演了暖場節(jié)目——水鼓。

回復(fù)

愛啦啦 發(fā)表于 2014-8-8 19:05
小明星藝術(shù)中心的孩子表演的真棒!繼續(xù)加油!
LCB1978784270 發(fā)表于 2014-7-15 14:56
五月天 發(fā)表于 2014-7-15 14:16
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-7-15 11:00
搞的闊儀啊,昨天晚上弄的嗎?在大潤發(fā)門口?
我喂自己袋鹽 發(fā)表于 2014-7-15 10:17
有氣場
我愛路路愛我 發(fā)表于 2014-7-15 08:20
攜手幸運 發(fā)表于 2014-7-14 11:03
操,這么小的孩子都拿出來搞商演。。

為么你想的點跟別人老不一樣呢。

因為我能看到事物的另一方面。。你呢???  發(fā)表于 2014-7-15 08:55
︶ㄣ五_月 發(fā)表于 2014-7-14 20:20
半顆顆糖 發(fā)表于 2014-7-14 18:18

這是隨州市小明星藝術(shù)中心贊助的籃球隊,另外又參加了隨州市啦啦操比賽,代表啦啦操隊參加開幕式。孩子們參加演出也能得到鍛煉。
半顆顆糖 發(fā)表于 2014-7-14 14:57
2014年隨州市小明星藝術(shù)中心
暖洋洋 發(fā)表于 2014-7-14 10:09
我昨天看到這個透明的鼓了,好漂流哇

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 13:56