隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

7.12家美食之佳緣與千金

查看數(shù): 3681 | 評(píng)論數(shù): 13 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-7-12 22:41

正文摘要:

中午去噶飯。  看見(jiàn)家美食生意不錯(cuò)喔。周六唄。 有結(jié)婚的,有恭賀千金的。都是喜事。 我喝的有點(diǎn)多喔。

回復(fù)

你知我在等你嗎 發(fā)表于 2014-7-13 20:32

推測(cè),樓主住南郊。
你知我在等你嗎 發(fā)表于 2014-7-13 20:31
推測(cè),樓主住南郊沒(méi)
輻射 發(fā)表于 2014-7-13 17:03
2590108252 發(fā)表于 2014-7-13 13:06
家美食前幾年因用地溝油罰過(guò)款你不知道么? 你好噶。。

我知道 現(xiàn)在用荊楚花油
永~~恒 發(fā)表于 2014-7-13 15:36
天橋那兒的家美食好象關(guān)門(mén)大吉了,聽(tīng)說(shuō)那兒吃的不衛(wèi)生

點(diǎn)評(píng)

不會(huì)吧?  發(fā)表于 2014-7-13 17:03
zhong 發(fā)表于 2014-7-13 13:37
那地方實(shí)惠!
封江游子 發(fā)表于 2014-7-13 13:17
經(jīng)濟(jì)實(shí)惠型餐廳。
若思 發(fā)表于 2014-7-13 13:08
只要到餐館吃飯,就拉肚子。
2590108252 發(fā)表于 2014-7-13 13:06
家美食前幾年因用地溝油罰過(guò)款你不知道么? 你好噶。。
討厭鬼大壞蛋 發(fā)表于 2014-7-13 12:56
有同事去那吃飯 去一次拉一次 說(shuō)的我們都不敢去了
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-13 09:22
家美食,就是一廉價(jià)的餐廳。。
yutu 發(fā)表于 2014-7-13 09:20
這里便宜實(shí)惠!

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 11:48