隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

“夏之星·我愛世界杯”競猜活動(dòng)頒獎(jiǎng)儀式

查看數(shù): 19656 | 評(píng)論數(shù): 15 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-7-5 16:12

正文摘要:

本帖最后由 老都 于 2014-7-5 16:32 編輯     四年一度的世界杯饕餮盛宴,是所有球迷的節(jié)日。在這個(gè)屬于足球的日子里,在欣賞高水平比賽的同時(shí),隨州網(wǎng)也隆重推出了“夏之星·我愛世界杯”競猜活動(dòng),讓 ...

回復(fù)

為她奮斗 發(fā)表于 2014-7-7 10:32
  作為一個(gè)偽球迷的我,只能眼睜睜的看到它被人領(lǐng)走,嘿嘿嘿
封江游子 發(fā)表于 2014-7-7 06:42
yanglin 發(fā)表于 2014-7-6 10:05
呵呵 學(xué)習(xí)了
看來是兩個(gè)廠做的

你不去搞研究屈才了。
yanglin 發(fā)表于 2014-7-6 10:05
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-6 08:34
包裝盒上面珠寶英語"Jewellery"和下面包裝袋上不一致“jewlry”?

呵呵 學(xué)習(xí)了
看來是兩個(gè)廠做的

Jewellery和jewelry其實(shí)是一樣的,都指首飾。jewellery是英式的說法,而jewelry是美國人開始用的。這個(gè)呢,都怪美國一個(gè)叫Webster的造字典的家伙,想標(biāo)新立異一點(diǎn)吧,可又懶得自己造個(gè)全新的,就把原詞簡化成jewelry,去掉了他覺得沒必要的le。和顏色的colour和color的區(qū)別是一回事兒。

點(diǎn)評(píng)

贊!  發(fā)表于 2014-7-6 12:40
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-6 08:34
yanglin 發(fā)表于 2014-7-6 08:06
哈哈,夏之星應(yīng)該看到了吧

包裝盒上面珠寶英語"Jewellery"和下面包裝袋上不一致“jewlry”?
yanglin 發(fā)表于 2014-7-6 08:06
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-5 23:06
突然注意一個(gè)小問題:紫色包裝袋上面的“XIA ZHI XIN”應(yīng)該是“XIA ZHI XING”吧

哈哈,夏之星應(yīng)該看到了吧
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-5 23:06
突然注意一個(gè)小問題:紫色包裝袋上面的“XIA ZHI XIN”應(yīng)該是“XIA ZHI XING”吧

掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-5 22:55
今天忙了一天,下午才記起來還有個(gè)獎(jiǎng)沒有領(lǐng) 夏之星老板也沒嫌我衣容不整(上午裝空調(diào)都是灰沒來得及換),贊一個(gè)!

包裝不錯(cuò),佛像也很栩栩如生~所有親愛的廣大網(wǎng)友們,以后只要隨網(wǎng)舉辦活動(dòng),你可一定要參加哦!像我這種點(diǎn)背的都能拿到三等獎(jiǎng)!

佛祖保佑

掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-5 21:08
裙子惹眼
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-5 17:33
恭喜恭喜,紅包拿來

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
掃地小僧 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-5 17:32

三句話不離本行
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-7-5 17:25
輻射 發(fā)表于 2014-7-5 16:44
我沒看見這個(gè)活動(dòng)

其實(shí)我也沒看見!

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 08:29