隨州網(wǎng)

注冊會員

巴西世界杯1/8決賽賽程

查看數(shù): 7156 | 評論數(shù): 8 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-6-27 17:51

正文摘要:

回復(fù)

永~~恒 發(fā)表于 2014-7-2 13:18
糖果果 發(fā)表于 2014-7-2 13:01
天啊,今天早晨親眼看見美國出局啊,偶傷心滴。。。

比利時羸在情節(jié)之中,為什么沒人看好比利時奪冠,比利時和美國的比賽比利時有39腳射門,其中17次射正,這不是要奪冠的節(jié)奏嗎
永~~恒 發(fā)表于 2014-7-2 13:16
為什么沒人看好比利時奪冠,比利時和美國的比賽比利時有39腳射門,其中17次射正,這不是要奪冠的節(jié)奏嗎
糖果果 發(fā)表于 2014-7-2 13:01
永~~恒 發(fā)表于 2014-7-2 12:52
冷靜冷靜,試問美國進(jìn)八強(qiáng)了嗎

天啊,今天早晨親眼看見美國出局啊,偶傷心滴。。。
隨州好男人 發(fā)表于 2014-7-2 12:55
德國奪冠!

永~~恒 發(fā)表于 2014-7-2 12:52
糖果果 發(fā)表于 2014-7-2 12:45
小編,8強(qiáng)我全部猜對了,拿獎過來!

冷靜冷靜,試問美國進(jìn)八強(qiáng)了嗎
糖果果 發(fā)表于 2014-7-2 12:45
小編,8強(qiáng)我全部猜對了,拿獎過來!
糖果果 發(fā)表于 2014-6-28 22:40
八強(qiáng)是:巴西,哥倫比亞,荷蘭,哥斯達(dá)黎加,法國,德國,阿根廷,美國

小編,8強(qiáng)還搞競猜么?
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-27 20:09
我覺得最后冠軍是每周隊(duì),因?yàn)?6強(qiáng)里占了一半,沒理由全掛。所以,我選擇阿根廷~

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 13:35