隨州網(wǎng)

注冊會員

【世界杯有獎競猜】6月27日競猜項目(第七期)

查看數(shù): 20682 | 評論數(shù): 26 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-6-26 10:23

正文摘要:

“夏之星·我愛世界杯”競猜活動小組賽第七期。北京時間6月27日有四場比賽: 參與競猜規(guī)則如下: 1、參與四場比賽勝負(fù)平結(jié)果競猜,直接在本競猜貼下面留言即可。例如:阿根廷勝,德國勝,尼日利亞平。 2 ...

回復(fù)

掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-26 11:32
對于參與場次少的,總分不太公平啊,可以再弄個正確率排名,公正一些
木梓 發(fā)表于 2014-6-26 21:20
加納勝,德國勝,比利時勝,阿爾及利亞勝
楚狂人 發(fā)表于 2014-6-26 21:16
葡萄牙勝
德國勝
比利時勝
阿爾及利亞勝
華麗的落寞 發(fā)表于 2014-6-26 17:48
加納勝,德國勝,比利時勝,俄羅斯平
hayes 發(fā)表于 2014-6-26 14:23
葡萄牙勝 德國勝 比利時勝 俄羅斯勝
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-6-26 13:57

葡萄牙勝 德國勝

比利時平 阿爾及利亞勝     
永~~恒 發(fā)表于 2014-6-26 13:03
葡萄牙勝
德國勝
比利時勝
俄羅斯勝
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-26 12:08
hayes 發(fā)表于 2014-6-26 12:01
我如果告訴你現(xiàn)在排名第一滴是位女紙,你會不會腳的嗨驚訝。。。。

版版愿意這樣叫,我也不介意哦。
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-26 12:06
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-26 12:04
好吧,算我沒說,本來只是圖一個樂子,就像洋蔥頭姐夫之前說的,沒動力的球看得沒意思,有了這個彩頭,所 ...

加油!我是追不上你了,讓洋蔥頭給你壓力,哈哈

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

查看全部評分

素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-26 12:04
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-26 11:59
這個只設(shè)為參考值啊,并沒說以它為依據(jù)。。

另外,可以說明競彩多少場才計入最終排名嘛。兄弟莫慌,淡 ...

好吧,算我沒說,本來只是圖一個樂子,就像洋蔥頭姐夫之前說的,沒動力的球看得沒意思,有了這個彩頭,所以才會積極競猜,后面還有8場,大家都有機(jī)會,加油哦。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

查看全部評分

掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-26 12:04
我如果告訴你現(xiàn)在排名第一滴是位女紙,你會不會腳的嗨驚訝。。。。

仍然很淡定 但會佩服
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-26 11:59
這個只設(shè)為參考值啊,并沒說以它為依據(jù)。。

另外,可以說明競彩多少場才計入最終排名嘛。兄弟莫慌,淡 ...

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 12:42