隨州網(wǎng)

注冊會員

八一八朋友圈里的代購!教你看清大假貨!

查看數(shù): 10836 | 評論數(shù): 21 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-6-21 09:42

正文摘要:

本帖最后由 梁笑笑 于 2014-6-21 12:09 編輯 看這個↑↑↑↑↑泰國童顏面霜被權(quán)威報紙媒體報道,說里面汞的含量超過1.2萬倍,輕者過敏,重者死亡!! 二、奢侈品篇       說到奢 ...

回復(fù)

恰似你的溫柔 發(fā)表于 2014-6-25 09:15
我認(rèn)識的有幾個都在做
清水百合 發(fā)表于 2014-6-23 15:00
屬傳統(tǒng)一類,
我愛路路愛我 發(fā)表于 2014-6-23 14:09
李默沫 發(fā)表于 2014-6-21 14:35
別說代購了,我姐姐在武廣買的LV的包包去上海玩的時候拿去旗艦店打理,旗艦店的都說買的是假的。

武廣都賣假貨。。。
方落雅 發(fā)表于 2014-6-23 11:43
哎呀呀,不玩微信的路過
寂寞黨總書記 發(fā)表于 2014-6-22 21:39
但是做代購的,只要敢發(fā),我就拉黑
庭院深深深幾許 發(fā)表于 2014-6-22 16:38
基本上都是假貨,毫無疑問。
615887252 發(fā)表于 2014-6-22 14:02
沉默.憂傷.. 發(fā)表于 2014-6-21 23:58
         熟人好騙些--
  通常在想  有買代溝的  為什么不去買品牌的貨呢?
     雖然說專柜賣的不一定是真的
       但是代購肯定是假貨   拿貨渠道不正規(guī)啊  
            私人能去哪拿貨?    用頭腦想就能想到
梁笑笑 發(fā)表于 2014-6-21 15:33
李默沫 發(fā)表于 2014-6-21 14:35
別說代購了,我姐姐在武廣買的LV的包包去上海玩的時候拿去旗艦店打理,旗艦店的都說買的是假的。

確實聽說過專柜也賣假貨的,我盆友在巴黎LV專柜買的包,拿回來和在國內(nèi)買的同款對比,也有少許不一樣的地方~這是真的是很難說唉!
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-21 15:09
那有那么多雷鋒
15997875584 發(fā)表于 2014-6-21 14:39

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 04:21