隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

【世界杯有獎(jiǎng)競猜】6月21日競猜項(xiàng)目(第一期)

查看數(shù): 5548 | 評(píng)論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-6-19 17:40

正文摘要:

本帖最后由 老都 于 2014-6-20 17:20 編輯 “夏之星·我愛世界杯”競猜活動(dòng)小組賽第一期。 北京時(shí)間6月21日有三場比賽: 參與競猜規(guī)則如下: 1、參與三場比賽勝負(fù)平結(jié)果競猜,直接在本競猜貼下面留言 ...

回復(fù)

老都 發(fā)表于 2014-6-21 09:23
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-21 09:11
哈哈,樓上的都猜意大利勝,沒想到意大利如此不給力,我看好哥斯達(dá)黎加成為本屆世界杯冠軍哦,且看他們?nèi)绾?...

冷門年年有,今年特別多~~~意大利輸了,英格蘭球迷表示已經(jīng)在天臺(tái)哭暈好幾次了~
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-21 09:11
哈哈,樓上的都猜意大利勝,沒想到意大利如此不給力,我看好哥斯達(dá)黎加成為本屆世界杯冠軍哦,且看他們?nèi)绾螌⒛嬉u進(jìn)行到底。
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-20 22:22
老都 發(fā)表于 2014-6-20 22:10
很有道理耶!這個(gè)是考慮到有些球迷可能不是很懂積分3、1、0的意思,容易弄錯(cuò)了。

那就辛苦你們了
老都 發(fā)表于 2014-6-20 22:10
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-20 21:53
我覺得不如用310好,前面的是主隊(duì),好統(tǒng)計(jì)一些

很有道理耶!這個(gè)是考慮到有些球迷可能不是很懂積分3、1、0的意思,容易弄錯(cuò)了。
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-20 21:54
意大利勝,瑞士平,洪都拉斯平
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-20 21:53
我覺得不如用310好,前面的是主隊(duì),好統(tǒng)計(jì)一些
yanglin 發(fā)表于 2014-6-20 20:12
意大利勝
瑞士勝
厄瓜多爾勝
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-20 19:22
意大利勝
法國平
厄瓜多爾勝
糖果果 發(fā)表于 2014-6-20 18:00
意大利平
法國勝
厄瓜多爾勝
保羅 發(fā)表于 2014-6-20 17:23
來頂一個(gè),猜測:意大利勝、法國勝、厄瓜多爾勝。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 11:33