隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

【有獎(jiǎng)競(jìng)猜】“夏之星·我愛世界杯”競(jìng)猜活動(dòng)來了。ㄒ呀Y(jié)束)

查看數(shù): 8067 | 評(píng)論數(shù): 8 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-6-19 17:00

正文摘要:

本帖最后由 老都 于 2014-7-7 09:26 編輯     快來猜球啦! PS:具體積分榜請(qǐng)參考本帖“沙發(fā)”↓↓↓

回復(fù)

素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-25 12:54
啦啦啦~~~俺現(xiàn)在排名居然第一了,雖然只是暫時(shí)的,不過還是給自己點(diǎn)個(gè)贊,這夜沒白熬啊。
話說昨天老公強(qiáng)烈推薦支持意大利,不過俺本人看好烏拉圭,哈哈,果然戈丁給力啊。
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-24 15:57
不看球的路過!
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-6-22 11:36
呵呵
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-20 20:21
yanglin 發(fā)表于 2014-6-20 20:13
走大十字街也能遇到路中間,呵呵

呵呵,我每天晚上那個(gè)時(shí)間段給兒子送飯,所以。。。。。。
yanglin 發(fā)表于 2014-6-20 20:13

走大十字街也能遇到路中間,呵呵
偽球迷猜猜試試 重在參與嗎
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-20 19:23
頂一個(gè)
老都 發(fā)表于 2014-6-20 17:24

隨州網(wǎng)ID號(hào) 參與競(jìng)猜場(chǎng)次 猜中場(chǎng)次 獲得積分
素顏yx123 25 15 15
永~~恒 22 14 14
保羅 25 14 14
洋蔥頭、姐夫 22 13 13
木梓 22 13 13
糖果果 25 13 13
hayes 22 11 11
華麗的落寞 22 10 10
楚狂人 22 10 10
七飯 12 9 9
掃地小僧 25 9 9
光輝歲月1999 18 8 8
隨州紅葉 14 7 7
呆萌 11 7 7
來啊打我啊 7 3 3
我喂自己袋鹽 4 3 3
秋凡 3 2 2
god112233 3 1 1
yanglin 3 1 1
哆啦A夢(mèng). 3 1 1
糊涂的涂 3 1 1
小組賽競(jìng)猜最終排名!獎(jiǎng)品即將公布……

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 10:31