隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員

教你如何在隨網(wǎng)論壇發(fā)圖片

查看數(shù): 356447 | 評論數(shù): 24 | 收藏 4
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-6-16 20:01

正文摘要:

本帖最后由 清心可以 于 2014-6-16 20:16 編輯 1、點(diǎn)擊你將要發(fā)帖的版塊,以廣攝世界為例: 特別說明:            1、你要上傳的圖片一定要小于2M,我們一般 ...

回復(fù)

清心可以 發(fā)表于 2015-10-23 09:19
lyt 發(fā)表于 2015-10-23 08:57
我的手機(jī)照片太大,在其實(shí)板塊上發(fā)不出去,怎么辦

如何迅速改變圖片大小而便于上傳
http://www.trinity-nz.com/thread-586484-1-1.html
(出處: 隨州網(wǎng))
lyt 發(fā)表于 2015-10-23 08:57
我的手機(jī)照片太大,在其實(shí)板塊上發(fā)不出去,怎么辦
小熊尼奧 發(fā)表于 2015-5-21 11:47
謝謝!及時(shí)雨
筱樂 發(fā)表于 2015-4-7 12:53
學(xué)習(xí)了,哈哈
柳冰雪 發(fā)表于 2015-1-28 19:43
拜讀了受益匪淺!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +12 收起 理由
清心可以 + 12 能幫上你我很榮幸

查看全部評分

清心可以 發(fā)表于 2014-8-13 16:40
幽谷百合 發(fā)表于 2014-8-13 15:57
很詳細(xì),真的算是手把手地教,收藏了,謝謝版主!

如果是對網(wǎng)友有所幫助,那真是倍感欣慰,一切都沒有白費(fèi)
幽谷百合 發(fā)表于 2014-8-13 15:57
很詳細(xì),真的算是手把手地教,收藏了,謝謝版主!
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-8-4 18:16

各位大大們真是盡心盡職,32++++個(gè)贊~~~~
老潤 發(fā)表于 2014-8-4 14:26
樓主無微不至啊!
一老人 發(fā)表于 2014-6-24 20:59
清心可以 發(fā)表于 2014-6-24 20:52
噢!這個(gè)很簡單,你的流覽器崩潰了,特別是IE最容易崩潰
有兩種方法可解決:1、用360安全衛(wèi)士修復(fù)流覽器 ...

謝謝!我來試試。
清心可以 發(fā)表于 2014-6-24 20:52
一老人 發(fā)表于 2014-6-24 18:17
這是什么意思圖片無法上傳?“圖片上傳”是空白“選擇上傳圖片”字樣全無。

噢!這個(gè)很簡單,你的流覽器崩潰了,特別是IE最容易崩潰
有兩種方法可解決:1、用360安全衛(wèi)士修復(fù)流覽器,修復(fù)完畢需重啟。2、重新下載一個(gè)流覽器,例如:360、2345、搜狗流覽器。你如此行動(dòng)一定能解決。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 15:28