隨州網(wǎng)

注冊會員

與世界杯同樂,記隨州與仙桃足球隊(duì)交流賽

查看數(shù): 4465 | 評論數(shù): 7 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-6-16 18:44

正文摘要:

與世界杯同樂,記隨州與仙桃足球隊(duì)交流賽     6月14日,隨州麻友足球會(QQ17500531)與隨州青聯(lián)隊(duì)群(QQ295481187)聯(lián)合組隊(duì)包車前往仙桃參加交流賽。正趕上前一天晚上三場球賽,大部分球友都是熬夜看世 ...

回復(fù)

掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-17 11:33
0705020223 發(fā)表于 2014-6-17 10:41
想玩周末下午可以職院球場,隨州足球需要更加濃厚的氛圍才能發(fā)展起來。

現(xiàn)在沒時(shí)間。。以后吧
0705020223 發(fā)表于 2014-6-17 10:41
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-17 09:53
10年足球技術(shù)都廢了,F(xiàn)在專心打籃球

想玩周末下午可以職院球場,隨州足球需要更加濃厚的氛圍才能發(fā)展起來。
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-17 09:53
0705020223 發(fā)表于 2014-6-17 08:27
那快加入組織吧,

10年足球技術(shù)都廢了。現(xiàn)在專心打籃球
0705020223 發(fā)表于 2014-6-17 08:27
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-16 22:22
我都10年沒踢球啦!

那快加入組織吧,
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-16 22:22
我都10年沒踢球啦!
0705020223 發(fā)表于 2014-6-16 21:30
我喂自己袋鹽 發(fā)表于 2014-6-16 19:51
氣氛很好 頂

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 13:28