隨州網(wǎng)

注冊會員

( 已結(jié)束)6月8日下午,一起去萬店采摘“加州早甜”吧

查看數(shù): 9351 | 評論數(shù): 30 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-6-6 14:59

正文摘要:

一朋友的果園開放采摘,滿園的紅彤彤的桃子掛在樹上,有興趣的朋友可以組團采摘.       桃子品種為“美國加州早甜”,市場上都少有的品種,目前市場上的零售價都 ...

回復(fù)

波666 發(fā)表于 2014-6-8 10:14
誰知道怎么回事
波666 發(fā)表于 2014-6-8 10:13
盛先生電話空號
波666 發(fā)表于 2014-6-8 10:13
電話空號
路邊草 發(fā)表于 2014-6-7 20:00
原在萬店買的多......如今卻感有奌遠.
夢FINE 發(fā)表于 2014-6-7 14:55
這個品種并不是市場上賣的三四塊的那個品種   今天辦公室有人送來這個品種的 特別好吃  從來沒吃過那么好吃的
山山水水水水山 發(fā)表于 2014-6-7 13:46
很不錯的,
冷露凝霜 發(fā)表于 2014-6-7 12:22
yanglin 發(fā)表于 2014-6-7 12:19
是諶。也是我的朋友,挺大方的,可以一起去~

有可能是熟人,我娘家那邊的
yanglin 發(fā)表于 2014-6-7 12:19
冷露凝霜 發(fā)表于 2014-6-7 12:13
廣告貼,那個“盛先生”可能是“諶先生”

諶。也是我的朋友,挺大方的,可以一起去~
冷露凝霜 發(fā)表于 2014-6-7 12:13
廣告貼,那個“盛先生”可能是“諶先生”
清水百合 發(fā)表于 2014-6-7 09:36
哈哈,真不錯。
喧囂與我無關(guān) 發(fā)表于 2014-6-6 22:23
我能說這種桃子真的沒得胭脂紅好吃么?而且外面看似是胭脂紅,紅的真是好看,里面白森森的也不甜,脆倒是脆的,吃起來就是油桃味。而且最主要的是我前天買的大個的三塊,今天稍微小點的兩塊五,后來在立交橋只賣兩塊。

那不是一個品種的 我們今天吃了這個桃子 跟外面賣的相比不是一個檔次 真滴  發(fā)表于 2014-6-7 14:54

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 16:47