隨州網(wǎng)

注冊會員

大片的桃子熟了

查看數(shù): 9851 | 評論數(shù): 38 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-6-4 00:08

正文摘要:

自然熟的桃子,味道很不錯。其實我還是更喜歡吃以前的那種胭脂桃。白桃雖然個頭大,真沒它好吃。

回復(fù)

森林人 發(fā)表于 2014-6-4 15:35
封江游子 發(fā)表于 2014-6-4 09:24
你還沒征求居士的意見呢,

這是在新  火車站對面山上..有很大一片桃園,好幾個品種
從未走遠 發(fā)表于 2014-6-9 11:01
四惠 發(fā)表于 2014-6-4 10:06
這個可以有
我開車過來采摘
不怕帶不回去

你吃的完嗎
從未走遠 發(fā)表于 2014-6-9 11:00
封江游子 發(fā)表于 2014-6-4 09:16
網(wǎng)友所到之處,尤其有我的話,片甲不留,風卷殘云,如同蝗蟲,樓主,你考慮好了嗎?

樓主說他那有悶多的滅蟲劑,而且藥效是相當?shù)臍v害……你確定還要去嗎
從未走遠 發(fā)表于 2014-6-9 10:58
漲漲苔 發(fā)表于 2014-6-4 07:24
我家側(cè)面曾有一大棵毛桃子,也是這個時候熟的,家里油桃樹太多,忙不過來沒人管這棵毛桃。前幾年結(jié)得很多, ...

早知道我來幫你摘的
城南居士 發(fā)表于 2014-6-9 00:50
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-6-4 17:29
我昨天買到看似胭脂紅的大桃,喜滋滋回去洗干凈了毛,一咬,里面白森森,脆生生,籽都沒長老,都是空的,嚴 ...

是呀是呀!以前的胭脂桃多好吃。。。
我好多年都沒吃到了。現(xiàn)在都是油桃、白桃神馬的...
城南居士 發(fā)表于 2014-6-9 00:49
瘋子不瘋 發(fā)表于 2014-6-4 16:49
兒時的胭脂桃好難找到啊,痛苦!

我好多年都沒找到了
隨州桃園山莊 發(fā)表于 2014-6-7 12:59
森林人 發(fā)表于 2014-6-4 15:35
這是在新  火車站對面山上..有很大一片桃園,好幾個品種

還想不是那里吧?
河馬笑西風 發(fā)表于 2014-6-5 11:41
好小的桃子
漲漲苔 發(fā)表于 2014-6-4 22:03

我們那里自從大面積種植了油桃以后,這種毛桃子幾乎沒人吃了。而那棵毛桃樹也因好幾年無人打理,流膠嚴重發(fā)病,后來挖掉了。
麗寶貝611 發(fā)表于 2014-6-4 21:57
看著覺得酸
麗寶貝611 發(fā)表于 2014-6-4 21:56
漲漲苔 發(fā)表于 2014-6-4 07:24
我家側(cè)面曾有一大棵毛桃子,也是這個時候熟的,家里油桃樹太多,忙不過來沒人管這棵毛桃。前幾年結(jié)得很多, ...

太可惜了
漲漲苔 發(fā)表于 2014-6-4 18:39
我昨天買到看似胭脂紅的大桃,喜滋滋回去洗干凈了毛,一咬,里面白森森,脆生生,籽都沒長老,都是空的,嚴 ...

老師總是想當年,要知道現(xiàn)在的人都不是原先的那個味了。
我昨天買到看似胭脂紅的大桃,喜滋滋回去洗干凈了毛,一咬,里面白森森,脆生生,籽都沒長老,都是空的,嚴重懷疑是跟油桃嫁接的種,嚴重打擊了我對胭脂紅的懷念跟向往
遙想當年,我們吃的胭脂紅手一掰兩半,桃肉多汁紅似血,又香又甜的

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 15:52