隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員

【搶樓開始啦】開搶啦!皇家食府·潛江蝦龍美食廣場美味大蝦開搶啦!

查看數(shù): 13280 | 評論數(shù): 49 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-5-30 08:59

正文摘要:

本帖最后由 暖洋洋 于 2014-5-30 13:33 編輯 皇家食府·潛江蝦龍美食廣場再送福利溫馨提示:美食廣場周末大舞臺(tái)又開始啦!時(shí)間:周六、周日地點(diǎn):二橋頭皇家食府蝦龍美食廣場   0722-3822228

回復(fù)

蘭蘭 發(fā)表于 2014-5-30 10:48

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
暖洋洋 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評分

寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-30 09:02
我是來刷分升級 哈哈哈   

評分

參與人數(shù) 7金幣 +24 貢獻(xiàn) +24 收起 理由
柯欣 + 5 + 5 很給力!
小團(tuán)圓 + 5 + 5 歡迎您!
囍囍美瞳超市 + 5 + 5 歡迎您!
寧落雪 + 6 + 6
黑白畫映 + 8 + 8 很給力!
麥迪的同學(xué) + 15 + 15 回帖要有點(diǎn)營養(yǎng)啊
綠林的風(fēng) -20 -20 把機(jī)會(huì)留給其它網(wǎng)友,過于頻率的刷屏你好意.

查看全部評分

暖洋洋 發(fā)表于 2014-5-30 13:27
素顏yx123 發(fā)表于 2014-5-30 10:21
不敢回帖了,一共就八次機(jī)會(huì),這要怎么算呢?是每次的回復(fù)都算。還是只有截圖的算呢?唉,諸多不明白啊。

每次回復(fù)都算的,只要有一個(gè)回復(fù)有分享的截圖,就行。
蘭蘭 發(fā)表于 2014-5-30 12:11
咦~怎么搶的人不多。
素顏yx123 發(fā)表于 2014-5-30 11:15
素顏yx123 發(fā)表于 2014-5-30 10:54
寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-30 10:49
@綠林的風(fēng) 我說過 我是來刷分的  我又沒有來說搶東西

其次 我刷樓 打包帶走 不要我刷了  我已經(jīng)停止了  

你為嘛 還要扣我分 ?  站長了不起啊 你  

點(diǎn)評

淡定~淡定~  發(fā)表于 2014-5-30 13:32
呃,這是個(gè)神馬情況?  發(fā)表于 2014-5-30 10:52
蘭蘭 發(fā)表于 2014-5-30 10:40
哇~第一頁都是寧慕雪的刷屏……
素顏yx123 發(fā)表于 2014-5-30 10:34

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
暖洋洋 + 6 + 6 贊一個(gè)!

查看全部評分

素顏yx123 發(fā)表于 2014-5-30 10:21
不敢回帖了,一共就八次機(jī)會(huì),這要怎么算呢?是每次的回復(fù)都算。還是只有截圖的算呢?唉,諸多不明白啊。
素顏yx123 發(fā)表于 2014-5-30 10:08

點(diǎn)評

我看到您的分享了,您已經(jīng)獲得中獎(jiǎng)資格,贊!  發(fā)表于 2014-5-30 10:17
截圖成功啦!太棒了,可以把這個(gè)圖發(fā)到群里,再截個(gè)圖發(fā)過來  發(fā)表于 2014-5-30 10:12
打包帶走 發(fā)表于 2014-5-30 10:03
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-30 09:48
提前轉(zhuǎn)發(fā)本次活動(dòng)到本人QQ空間、QQ群、微博、微信里(任選1種,并截圖在下面上傳跟帖回復(fù)! ),即可獲得搶 ...

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 12:08