隨州網(wǎng)

注冊會員

隨州“榻榻米”可以打麻將

查看數(shù): 3987 | 評論數(shù): 12 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-5-18 10:33

正文摘要:

本帖最后由 輻射 于 2014-5-18 10:36 編輯   本美女去文峰旁邊的榻榻米店偷偷的看了一下。   呵呵,可以打麻將,完全不是我想象中的地鋪,而是組合床加組合柜子,中間可以打麻將,實(shí)木的 ...

回復(fù)

掃地小僧 發(fā)表于 2014-5-19 00:12
想起了達(dá)芬奇,呵呵
十月煙火 發(fā)表于 2014-5-18 18:38
我還在考慮書房要不要改成榻榻米的形式~應(yīng)該要不了這么貴吧
美酒咖啡 發(fā)表于 2014-5-18 17:08
熟人,相好,真的,假的
喝點(diǎn)小酒 發(fā)表于 2014-5-18 12:30
哈日,··········
西西美妝 發(fā)表于 2014-5-18 12:23
我覺得是跟風(fēng)。。。。。
lyt 發(fā)表于 2014-5-18 12:15
軟廣告一個,鑒定完畢
輻射 發(fā)表于 2014-5-18 11:31
無緣的風(fēng) 發(fā)表于 2014-5-18 11:29
買板子,木工可以做,誰說要定制的,我是做裝修設(shè)計的,我在深圳 不知道設(shè)計過多少這樣的柜子,隨州都是忽 ...

你說人才啊 是實(shí)木的嗎 她們說是進(jìn)口俄羅斯的什么松
無緣的風(fēng) 發(fā)表于 2014-5-18 11:29
買板子,木工可以做,誰說要定制的,我是做裝修設(shè)計的,我在深圳 不知道設(shè)計過多少這樣的柜子,隨州都是忽悠人的
輻射 發(fā)表于 2014-5-18 11:26
無緣的風(fēng) 發(fā)表于 2014-5-18 11:24
我以前在深圳做裝修的時候,深圳跟這樣的,一個才一兩千元,隨州還不流行,設(shè)計好了,木工可以做,哪要萬把 ...

不會吧  光柜子都不得了 她們說要定制
無緣的風(fēng) 發(fā)表于 2014-5-18 11:24
我以前在深圳做裝修的時候,深圳跟這樣的,一個才一兩千元,隨州還不流行,設(shè)計好了,木工可以做,哪要萬把塊....搶錢哦
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-5-18 11:10
哈哈,忘記買榻榻米了。騷喜歡。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 02:32