隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

隨州網(wǎng)的一群美女小編急需攝影老師授課,速來····

查看數(shù): 7321 | 評(píng)論數(shù): 38 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-2-24 12:08

正文摘要:

親,您還沉溺在45度角仰望天空、嘟嘴剪刀手嗎? 您還在為不停找角度拍攝而苦惱嗎? 隨州網(wǎng)的一群美女小編們?yōu)榱藬[脫這些困擾 積極尋找攝影老師授課啦~~ 親,我們管飯哦~ 下面來惡搞吐槽下下 我們以為拍出來 ...

回復(fù)

呆萌 發(fā)表于 2014-2-26 15:46
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-2-26 15:42
老板給美女們都配上專業(yè)的相機(jī)了?

公家的,嘿嘿
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-2-26 15:42
老板給美女們都配上專業(yè)的相機(jī)了?
呆萌 發(fā)表于 2014-2-26 14:04
夸點(diǎn)別滴 發(fā)表于 2014-2-25 13:22
我一個(gè)同學(xué)就是學(xué)攝影的~先說清楚了,是學(xué)~
臨溪而漁 發(fā)表于 2014-2-25 12:10
會(huì)攝影的童鞋們趕快來隨州網(wǎng)領(lǐng)福利啦!
莪閃耀世界 發(fā)表于 2014-2-25 11:57

好歹小弟淘寶店的寶貝一直是我在照。。雖然我是半路出家的。。。
雁過留聲 發(fā)表于 2014-2-25 11:40
我覺得拍的騷好,不要被老師教壞了!
踐行者 發(fā)表于 2014-2-25 11:33

點(diǎn)評(píng)

要來么?  發(fā)表于 2014-2-25 11:39
莫小熙 發(fā)表于 2014-2-25 10:35
莪閃耀世界 發(fā)表于 2014-2-24 14:03
我。。熙姐收么。。@莫小熙

你會(huì)么 0.0
持節(jié)司馬 發(fā)表于 2014-2-25 10:18
穀雨 發(fā)表于 2014-2-24 21:20
清心可以 發(fā)表于 2014-2-24 16:34
找谷雨,阿拉丁,居有竹

承蒙推薦,拍還湊合;沒滿師,怕誤人子弟。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 11:45