隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

隨州元宵燈會(huì)將在今晚整體試燈

查看數(shù): 4199 | 評(píng)論數(shù): 12 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-2-13 09:09

正文摘要:

2月12日,隨州文化公園元宵燈會(huì)布展的18組花燈大體完成,整個(gè)籌備工作已完成95%,施工人員正在安裝、調(diào)試,確保每組花燈全部亮燈,達(dá)到最佳效。今晚(2月13日)將整體試燈,以 ...

回復(fù)

藍(lán)雪520 發(fā)表于 2014-2-14 09:09
看著中間 怎么感覺像一個(gè)酒瓶子啊  難道元宵節(jié)去看燈會(huì) 還發(fā)酒喝嗎 那樣的話就太好了啊 想想就是一件多么美妙的事情
蘭蘭 發(fā)表于 2014-2-14 09:06
早知道昨晚有的看,就去了啊!
今晚肯定人多啊
小笨笨 發(fā)表于 2014-2-13 21:24
工人真辛苦!
少跟我拽 發(fā)表于 2014-2-13 19:02
。         
2590108252 發(fā)表于 2014-2-13 17:49
四川人多能吃苦啊!辛苦了!
我們隨州人 發(fā)表于 2014-2-13 16:31
sz-houzi 發(fā)表于 2014-2-13 10:51
期待元宵節(jié)的片片    讓我們游子隨著你的片片逛逛
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-2-13 10:15
路邊草 發(fā)表于 2014-2-13 10:06
明天是陰天....你的拍攝技術(shù)可以.

謝謝
路邊草 發(fā)表于 2014-2-13 10:06
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-2-13 09:59
外面好像在下雪,不知道明天天氣怎么樣

明天是陰天....你的拍攝技術(shù)可以.
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-2-13 09:59
路邊草 發(fā)表于 2014-2-13 09:54
小永遠(yuǎn),明日多發(fā)幾張照片.....小草去不了.

外面好像在下雪,不知道明天天氣怎么樣
路邊草 發(fā)表于 2014-2-13 09:54
小永遠(yuǎn),明日多發(fā)幾張照片.....小草去不了.

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:23