隨州網(wǎng)

注冊會員

【拜年傳福2路】16 淘樂樂給大家拜年啦!接棒毛毛毛毛!

查看數(shù): 9913 | 評論數(shù): 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-2-6 10:47

正文摘要:

本帖最后由 淘樂樂 于 2014-2-6 11:29 編輯        哈哈,輪到我啦!在這里淘樂樂給大家拜年啦!恭喜發(fā)財,紅包拿來哦!!!       在新的一年,祝大家沒對象的馬上有對象 ...

回復

淘樂樂 發(fā)表于 2014-2-7 10:41
四惠 發(fā)表于 2014-2-6 15:59
儀態(tài)超卓
氣質(zhì)文雅
秀外慧中

不敢當
淘樂樂 發(fā)表于 2014-2-7 10:41
莫小熙 發(fā)表于 2014-2-6 11:14
祝小迷糊同學能夠每天都開開心心的喲~

謝謝小熙姐姐  祝你早點嫁出去
穀雨 發(fā)表于 2014-2-7 00:55
素顏yx123 發(fā)表于 2014-2-6 14:58
發(fā)現(xiàn)一個很悲催的事實,人長的漂亮怎么拍都好看,像我這種怎么拍都不好看的不是因為不上相,還是因為長丑 ...

森林人已經(jīng)替我回答了
公子無傷 發(fā)表于 2014-2-6 21:41
又來美女了,和小熙兩種風格哈
神農(nóng)故里勇 發(fā)表于 2014-2-6 20:39
二路美女云集,我一個土八路能與二路軍合并深感榮幸!
銀行保安 發(fā)表于 2014-2-6 16:55
路過支持一下!
各位網(wǎng)友恭喜發(fā)財,馬年吉祥!
寧慕雪 發(fā)表于 2014-2-6 16:54
呵呵  又是個美女哇
四惠 發(fā)表于 2014-2-6 15:59

儀態(tài)超卓
氣質(zhì)文雅
秀外慧中
一笑令媛

森林人 發(fā)表于 2014-2-6 15:59
素顏yx123 發(fā)表于 2014-2-6 14:58
發(fā)現(xiàn)一個很悲催的事實,人長的漂亮怎么拍都好看,像我這種怎么拍都不好看的不是因為不上相,還是因為長丑 ...

莫慪氣
轂雨還沒有發(fā)現(xiàn)你...
等他看見你了也會拍的美美滴..
穀雨 發(fā)表于 2014-2-6 13:14
這是隨網(wǎng)年會在農(nóng)家小院的門口拍的兩張,
我那些搞攝影的小伙伴們看了片之后
都稱贊淘樂樂--具備文藝小清 ...

發(fā)現(xiàn)一個很悲催的事實,人長的漂亮怎么拍都好看,像我這種怎么拍都不好看的不是因為不上相,還是因為長丑了。

森林人已經(jīng)替我回答了:)  發(fā)表于 2014-2-7 00:54
穀雨 發(fā)表于 2014-2-6 13:14

這是隨網(wǎng)年會在農(nóng)家小院的門口拍的兩張,
我那些搞攝影的小伙伴們看了片之后
都稱贊淘樂樂--具備文藝小清新的氣質(zhì)!

點擊圖片可以放大

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
四惠 + 20 + 20 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 17:33