隨州網(wǎng)

注冊會員

丑小鴨的童話

查看數(shù): 4698 | 評論數(shù): 7 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-1-9 15:22

正文摘要:

可憐的丑小鴨,當(dāng)你飛過籬笆逃離家園、穿過森林、躲過沼澤地獵人們的槍眼后,來到一家簡陋的農(nóng)家小屋躲避狂風(fēng)。        你很希望這兒是一個(gè)溫暖的家,但貧窮的女主人并不打算接受一個(gè)吃 ...

回復(fù)

云中漫舞 發(fā)表于 2014-1-10 11:43
神農(nóng)故里勇 發(fā)表于 2014-1-10 10:16
朋友們總會說些祝福的話,那我就權(quán)當(dāng)是真的啊。

神農(nóng)故里勇 發(fā)表于 2014-1-10 10:16
云中漫舞 發(fā)表于 2014-1-10 09:49
假以時(shí)日,你會像丑小鴨一樣蛻變----從燕雀變成鴻鵠!

朋友們總會說些祝福的話,那我就權(quán)當(dāng)是真的啊。
云中漫舞 發(fā)表于 2014-1-10 09:49
神農(nóng)故里勇 發(fā)表于 2014-1-9 17:09
燕雀安知鴻鵠之志哉,只是可悲的是:我也是只燕雀啊

假以時(shí)日,你會像丑小鴨一樣蛻變----從燕雀變成鴻鵠!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +1 貢獻(xiàn) +1 收起 理由
神農(nóng)故里勇 + 1 + 1 現(xiàn)在只有這么多

查看全部評分

小貓 發(fā)表于 2014-1-9 18:48
神農(nóng)故里勇 發(fā)表于 2014-1-9 17:09

王候?qū)⑾鄬幱蟹N乎

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
云中漫舞 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評分

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
云中漫舞 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評分

云中漫舞 發(fā)表于 2014-1-9 16:32
寧靜的身 發(fā)表于 2014-1-9 16:30
我想……一定很好吃。

餓了吃飯去!
寧靜的身 發(fā)表于 2014-1-9 16:30
我想……一定很好吃。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 05:42