隨州網(wǎng)

注冊會員

【隨州職業(yè)人群生活狀態(tài)】之祖國的園丁--老師

查看數(shù): 20936 | 評論數(shù): 67 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-1-8 16:02

正文摘要:

本帖最后由 莫小熙 于 2014-1-9 11:18 編輯 網(wǎng)友們,老師們的生活狀態(tài)和你想象中的是否一樣?              老師是你們曾經(jīng)夢寐以求的職業(yè)嗎?     ...

回復

夢想與希望 發(fā)表于 2014-1-8 20:22
普遍老師都還是很好的
但這個群體大了就難免有些敗類
放著好好的正課時間故意不講完內(nèi)容,把重點放到他自己辦的補習班上去講
給家長挨個打電話讓把孩子放學后放到他的補習班上盯著做作業(yè),美其名曰 輔導
所謂教師,育人為教,育德為師,德才兼?zhèn)洳拍苷嬲龘鸾逃拿魈,民族的未來?/td>
孑孓 發(fā)表于 2014-1-10 16:11

俗話說:家有三斗糧,不做孩子王。教師的地位一直不怎么樣,大家心里都清楚的,一直也沒多少人把教師當回事。
老范 發(fā)表于 2014-1-24 15:54
村鎮(zhèn)老師待遇有待提高  讀書十幾二十年 當老師不容易
j3666445 發(fā)表于 2014-1-18 22:05
夢想與希望 發(fā)表于 2014-1-13 09:42
我同事的孩子小學五年級,從一年級開始就在老師家吃飯寫作業(yè)了,她家離學校也就10分鐘路程。每天家長在老 ...

收費嗎?如果收費那就有問題。
夢想與希望 發(fā)表于 2014-1-13 22:54
汽車銷售,隨州這塊很大群體
太陽朵朵花 發(fā)表于 2014-1-13 21:01
太陽朵朵花 發(fā)表于 2014-1-11 23:58
有人說:老師應該把自己的所有都奉獻給祖國的教育事業(yè)!我回答:不,我只是個老師!我要休息,我有自已的家 ...

遺憾的是很多高中的老師就沒有休息時間,下班時間很多時候就是晚上11點
一樣 發(fā)表于 2014-1-13 14:04
一樣 發(fā)表于 2014-1-13 14:03
發(fā)錯了哦
一樣 發(fā)表于 2014-1-13 14:03
米秀 發(fā)表于 2014-1-13 11:24
太陽朵朵花 發(fā)表于 2014-1-11 23:58
有人說:老師應該把自己的所有都奉獻給祖國的教育事業(yè)!我回答:不,我只是個老師!我要休息,我有自已的家 ...

是撒,我的意思是老師也是正常人,也想過正常人的生活
夢想與希望 發(fā)表于 2014-1-13 09:42
j3666445 發(fā)表于 2014-1-10 20:10
你說的是少數(shù)高中老師吧,九年義務教育是不存在這個現(xiàn)象的。

我同事的孩子小學五年級,從一年級開始就在老師家吃飯寫作業(yè)了,她家離學校也就10分鐘路程。每天家長在老師的補習班外邊等著孩子寫作業(yè),順便帶點零食怕孩子中午在老師家吃不好。
午夜飛行 發(fā)表于 2014-1-13 09:26
莫小熙 發(fā)表于 2014-1-13 09:21
還有 倫家本來就素很靦腆的好嗎

莫小熙 發(fā)表于 2014-1-13 09:21
午夜飛行 發(fā)表于 2014-1-13 09:14
城管啊。。你也認識啊。。你懂的。。哈哈哈哈

還有你這采訪都要找認識的人你這記者也太靦腆了吧。。。

還有 倫家本來就素很靦腆的好嗎

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 21:15