隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 43465|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

[推薦學(xué)校] 神州駕校優(yōu)惠報名中,自有獨立科二科三考場

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-5 10:59 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
神州駕校開始報名了C1親民價2600元,C2親民價2800元,獨立科二科三考場,練考場考試車免費,另特設(shè)VIP班體驗價3660元,首付1240元,多元化的價格和服務(wù)任您選擇,小伙伴們還在等什么?報名咨詢電話:17786275501沈教練,全新的駕培模式等您來體驗!

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-5 11:06 來自手機 | 只看該作者
用打麻將的精神去學(xué)開車,這世上恐怕就沒有學(xué)不會的了。 那么麻將精神是什么呢?1:隨叫隨到,從不拖拖拉拉;2:不在乎工作環(huán)境,專心致志;3:不抱怨,經(jīng)常反省自己,唉又錯了!4:永不言敗,推倒再來;5:牌好牌壞都努力往更好的方向整;6:最主要是從不嫌棄工作時間太長;7 :最最主要的是始終抱著贏的心態(tài)!所以說:不要怕學(xué)不會,就看你懇不懇用心!淅河沈教練17786275501,期待你的來電

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2017-3-5 11:55 | 只看該作者
現(xiàn)在學(xué)車的地方好多啊

樓主| 發(fā)表于 2017-3-5 15:09 來自手機 | 只看該作者
貝樂康寵物醫(yī)院1 發(fā)表于 2017-3-5 11:55
現(xiàn)在學(xué)車的地方好多啊

學(xué)車要選有實力的駕校,連考場考試車都沒有的算什么駕校

發(fā)表于 2017-3-5 16:59 | 只看該作者
貴了,現(xiàn)在駕校有2300的

發(fā)表于 2017-3-5 19:13 來自手機 | 只看該作者
駕照C1和c2的區(qū)別?都是只能開小車的

發(fā)表于 2017-3-5 20:54 來自手機 | 只看該作者
朋友在那學(xué)的,駕校教練讓請吃飯風(fēng)氣比較嚴重。日常吃飯都不出錢的。

發(fā)表于 2017-3-5 22:36 | 只看該作者
文盲也考過?你跟我說哈,文盲科目一怎么過?

樓主| 發(fā)表于 2017-3-6 00:25 來自手機 | 只看該作者
馮茂輝 發(fā)表于 2017-3-5 19:13
駕照C1和c2的區(qū)別?都是只能開小車的

C1是手動檔,能開所有小型客車加藍牌小貨車,C2是自動檔,只能開自動檔小車

樓主| 發(fā)表于 2017-3-6 00:28 來自手機 | 只看該作者
丁 丁 發(fā)表于 2017-3-5 22:36
文盲也考過?你跟我說哈,文盲科目一怎么過?

學(xué)校的秘密,敢來報名就能讓你過

樓主| 發(fā)表于 2017-3-6 00:32 來自手機 | 只看該作者
府馬嶺 發(fā)表于 2017-3-5 17:18
稱個"科目二" "科目三"累得倒人?為什么要不長眼睛 閉目亂叫"科二 科三"呢?語文老師是那樣教你的? ...

讀書讀的把腦子燒壞了?

樓主| 發(fā)表于 2017-3-6 00:36 來自手機 | 只看該作者
陽光男兒 發(fā)表于 2017-3-5 16:59
貴了,現(xiàn)在駕校有2300的

有考場嗎?有考試車嗎?一個半月能出證嗎?合格率有90%嗎?如果沒有,它拿什么來比

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:46